QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 透透是AWP

车版交易 南法出售柴油版奔驰ML 280

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你车卖出去没 我家的和你的一样 也是06年的 柴油 不过跑了18万公里数
上个月换车 我老公贴10000欧 电话被打爆了 第二天就来人开走了
祝你好运

新浪微博达人勋

大大灰太狼 发表于 2014-6-4 19:16
你车卖出去没 我家的和你的一样 也是06年的 柴油 不过跑了18万公里数
上个月换车 我老公贴10000欧 电话被打 ...

我的车还没卖掉吶,因为我还没有放到法国的网站上

多谢顶贴 :)

新浪微博达人勋

我先留个名,6月19回国,8月初来,如果楼主还没卖掉的话就卖给我吧,我就在antibes,要不是没带驾照,早就买车了,蛋疼

新浪微博达人勋

伯牙绝弦 发表于 2014-6-12 18:49
我先留个名,6月19回国,8月初来,如果楼主还没卖掉的话就卖给我吧,我就在antibes,要不是没带驾照,早就 ...

哈哈,这个可以有,那我先悠着点卖~   到时候你回来之后和我联系,要是还没卖掉的话就过来看车~

我现在在给另一台车上保险呢,说不定8月份还没上完

新浪微博达人勋

好的!妥妥的,另外楼主新买了什么车啊?

新浪微博达人勋

伯牙绝弦 发表于 2014-6-13 16:19
好的!妥妥的,另外楼主新买了什么车啊?

BMW GT 550,汽油的

新浪微博达人勋

楼主,我是那个antibes的,我回来了- -现在问题是这个车给不给上保险呀?我是中国驾照

新浪微博达人勋

伯牙绝弦 发表于 2014-8-6 14:57
楼主,我是那个antibes的,我回来了- -现在问题是这个车给不给上保险呀?我是中国驾照 ...

你好,我的也是中国驾照,你找个律师做一下翻译就没有问题啦,我买的DA的保险~ 在网上买就可以~~
你是学生吗?

新浪微博达人勋

透透是AWP 发表于 2014-8-6 18:16
你好,我的也是中国驾照,你找个律师做一下翻译就没有问题啦,我买的DA的保险~ 在网上买就可以~~
你是学 ...

是的- -我也是学生,我咨询了几家保险公司都不给保,你这辆车的保险一年要多少啊?

新浪微博达人勋

伯牙绝弦 发表于 2014-8-7 09:04
是的- -我也是学生,我咨询了几家保险公司都不给保,你这辆车的保险一年要多少啊? ...

你加我的微信吧,我发消息给你

新浪微博达人勋

鉴于收到好几条语音留言,却无法显示对方号码,请在来电之前先给我发站内信或者短信
谢谢

新浪微博达人勋

這馬力好多學生黨上不了保險了吧