QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 木林

又下雨了,阴冷阴冷的!晒出你家房子的年份和楼层吧!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家是一共4层。。住1er。。房子朝向一个房间是朝东的,早上房间洒满阳光,另外的厅和房间都是朝南的,要从中午开始会进阳光。。好像是1976年的房子。。。刚搬进去因为之前的房东没有换双层玻璃,我又是一个怕风的人,所以立马感觉到受不了,所以换了双层玻璃后就好了很多了!~中央供暖,所以不觉得潮湿!~

新浪微博达人勋

09年的房子,共四层,住在3楼,采光还不错,空气算是流通,客厅,房间都不会潮湿,就是那个浴室不知道为什么,天花板的霉点是越来越多,浴室也有通风口,我们还放了抽湿器,可是都不管用,也不知道是不是就我们家是这样!

新浪微博达人勋

1930, 独立买来的时候没有iso,  暖气开到6月。Iso  重做了以后那差别就大了,暖气开到最小也不觉得冷

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-11 11:56
你把带Jardin的房子租出去了?

人家在16区还有投资房, 你怎么不问那个有没有租出去?

新浪微博达人勋

30年代的房子, 总共三层。朝西南, 没有感觉阴冷, 也没感觉冬暖夏凉。天气好时, 客厅和房间都有阳光。

新浪微博达人勋

三四十年代的房子,法国三楼,还是木窗,但屋里很干,外面下雨屋里晾衣服也能一天干。美中不足是洗澡间有个大窗户,春秋冬洗澡都很冷

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

2001年的房子,isolation还算不错,南北双向空气流通很好,连地下室都不潮湿。
有时候还是要开开暖气,家人都是些frileuse,没办法。。

新浪微博达人勋

67年的房子,住中国三楼,进去以后一点都不潮湿我以为是楼盖的好,后来房东大会开了才知道就我家不潮别人家潮的都不行了囧,估计是上一届房东做了iso了,玻璃也是双层的,我们捡了个便宜。房子东西朝向早上到晚上不放过一缕阳光,房间都有阳光。冬天不冷,夏天还没到呢,不知道。

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2014-5-11 14:57

呃,你还知道谁16区有房?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-5-11 11:56
你把带Jardin的房子租出去了?

得买得起才成
dlyz
老乡YY的,你还回? 

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2014-5-11 15:57

网上吹牛不用上税吧?

新浪微博达人勋

1850,一幢三层小楼的二楼,潮湿!!采蘑菇的小姑娘伤不起呀!!!

新浪微博达人勋

50年代的房子,4楼中的3楼,中央地热供暖,东南朝向,光线很好,唯一不好的是窗户是铝合金的,冬天外冷内热就会发霉。

新浪微博达人勋

这么多MM答复,给我普及一下吧,买房子是要买什么朝向的太阳多啊?我知道朝南好像是一天都有太阳。那是要房间朝南呢还是客厅朝南呢?有可能客厅和房间都朝南吗?求普及。。。

新浪微博达人勋

sherryggao 发表于 2014-5-11 22:34
这么多MM答复,给我普及一下吧,买房子是要买什么朝向的太阳多啊?我知道朝南好像是一天都有太阳。那是要房 ...

看几居室了,如果一室一厅,两个都朝南,也可能,如果室多的,肯定有不朝南的。

最好是 traversant, 可以有对流的, 夏天比较舒服些。

其实客厅有两个朝向, 比如南和西,也是一个很好的选择,因为来客一般是在下午,或者下午茶, 这样采光好些