QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: geniemais

ZT 齐达内,再牛B你也不是北京户口!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ZT 齐达内,再牛B你也不是北京户口!

très bien, ne viennent surtout pas à Pékin après vos études à l'étranger, il y a déja trop de cons  et trop d'imbéciles

新浪微博达人勋

在北京能买起好房贵房的几个不是外地人,可见外地“傻子”都比北京人强,外地人去北京不是冲着北京户口去的,北京人你们就好好捧着自己那户口本YY吧。

新浪微博达人勋

没啥讨论的意义~~
哪的户口本都是中国人~~
香港台湾也不例外

新浪微博达人勋

牛~~~~
不过还是法国居留实在~~

新浪微博达人勋

"世界杯也只有捧杯的球队才能被人们记住,至于亚军,在俺这种专业球迷眼中,根本就什么都不是"----还专业球迷呢,上大学的时候谁见过"球迷专业"了?干脆做"职业球迷"好不好?照写文章这哥的说法,七四和七八年的荷兰就根本什么都不是啦?就没人记住他们啦?真是让人无话可说.

新浪微博达人勋

好,说的好

为啥骂你妈和姐姐啊,就因为你先2B的

新浪微博达人勋

北京人没什么素质,平常踢球被骂早往死里打了,但要是世界杯决赛死也不会动手

新浪微博达人勋

可是北京还有好多外地民工自称北京人呢!

新浪微博达人勋

以后要是有人问我为啥看不起外地人  我就跟他说:你去看看战法的帖子就知道了。

悲哀。。。   

:(((((((

新浪微博达人勋

这里有人说看不起外地人了吗?~

新浪微博达人勋

没鸡巴,找茄子替噜。
这话原来就是这个意思。

新浪微博达人勋

咳,北京户口还不是给外地人抬起来的?大家都跟以上很多人似的不鸟他什么P北京户口,那个北京2B还敢狂?狂就拿美国绿卡,法国10年长居,加拿大户口啥的灭了Y的!那些拿北京户口当事儿的土人这么狂生生是给早20年追捧北京户口的外地人给惯出来的!你们这些年纪小的外地人可能不知道!

老齐就不一样了,人家真本事,球踢得就是好,脾气就是臭!早他臭脾气顶人终身禁赛了,也没这些是非了不是?可你挡不住老齐的人气啊!现在就看出来了吧,小瘪三因为骂街挨罚了。瘪三都道歉了,支持他的人就别硬撑了。

新浪微博达人勋

太长了

不过有有北京户口,牛B个P啊
北京户口本都真拿牛的B盖个章阿,这到新鲜,比较骚

不中听了,就当我是一个马甲~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有北京户口就可以很牛B了????