QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: laterre

家用豆腐机,谁用过?有必要买么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

laterre 发表于 2014-5-8 13:55
哦!亲,你家豆芽机买了以后用过几次??
我刚刚还决定不买了呢!!我在法国的时候一年吃豆芽次数不超过5 ...

我去年九月带回来到现在用了多少次不知道,就知道绿豆用了有一公斤多吧,自己吃也给朋友们吃,我朋友她老公让买也就是我一开始老送她们豆芽,现在送的少了,她自己发也可以,就是壳不好取出,吃的时候麻烦.
你吃的少又容易买到,那就不用首选带这个庞然大物回来了,把行李空间留给别的更实用的东西吧.

新浪微博达人勋

我刚刚还决定不买了呢!!我在法国的时候一年吃豆芽次数不超过5 ...

我去年九月带回来到现在用了多少次不知道,就知道绿豆用了有一公斤多吧,自己吃也给朋友们吃,我朋友她老公让买也就是我一开始老送她们豆芽,现在送的少了,她自己发也可以,就是壳不好取出,吃的时候麻烦.
你吃的少又容易买到,那就不用首选带这个庞然大物回来了,把行李空间留给别的更实用的东西吧.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

laterre 发表于 2014-5-8 14:42
顺势问个问题:国内出了个豆芽机,姐妹们有人买了么?有必要么???

豆浆机 豆腐机 豆芽机我家都有
自己做有机的。中超的豆腐很少吃。
豆腐机 和豆芽机都比较麻烦,一般是我爸妈在的时候用。我平时只自己做豆浆,没时间做豆腐什么的呢。

新浪微博达人勋

大家都哪里买好的黄豆呢?不是说都基本是转基因的吗。。。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-5-8 21:19
大家都哪里买好的黄豆呢?不是说都基本是转基因的吗。。。

-发自新欧洲Android客户端 ...

看看bio的店里有没有吧。似乎有心的话挺好找的,其实。
据说转基因的豆子的胚芽部分比较浅色,豆粒比较圆。而且发不出豆芽。
嘿嘿

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-5-8 21:00
豆腐机 和豆芽机都比较麻烦,一般是我 ...

亲,你都已经有豆浆机了,你可以试试我连接给出的方法来自己做豆腐啊。
我老公这个好学的娃,在我的刺激下查了谷歌,自学成才地说可以用柠檬汁或者白醋来做豆腐!!在法国都可以找到这些材料!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-5-8 21:00
豆腐机 和豆芽机都比较麻烦,一般是我 ...

楼上能推荐下用的豆腐机吗
我外省的人 去中超买次豆腐不太容易 自己动手能力也不强 打算买个机器做来吃

新浪微博达人勋

楼主看中的是哪款豆腐机 能说下吗

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-5-9 12:55
楼主看中的是哪款豆腐机 能说下吗

我不打算买豆腐机了。我带一部豆浆机过去,然后打算自己点卤做豆腐。
不好意思啊!你自己看看国内的京东网,上面很多选择哦。

新浪微博达人勋

这么多新式武器哦!
我也去看看那个豆浆机做豆腐的帖!