QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 瞬间凝眸

啊啊啊,终于有国内朋友开始让我关心奶粉问题了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你说我该怎么报答你呢

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-8 14:23
我也给朋友推荐过版主的店,但国内似乎有些人疑心很重,她转弯抹角的意思是她不信,那就还是乖乖 ...

前几天就是
一个说是朋友推荐来的,要了六罐奶粉,还要了意面,我说塞不下,给他拼箱寄回
就开始说国内转寄不相信
我很无奈,就说要不你看看别家吧,最怕这种不信任的客户来
后患无穷啊
ete2012
不会是我朋友吧?什么地方的啊? 

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-5-8 09:27
是啊 而且专业代购买东西都是一次买很多吧,寄也是一次去寄很多。不用一次一次的折腾。
所以 我觉得chacun ...

我觉得一般的朋友还好的
我是熟悉的人,不喜欢接这种生意,很累
他们的东西卡在海关我都觉得压力特别大

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-8 18:29
是啊。。。其实我还好啦。寄得不多。。。朋友很多回去的都是空箱子的,都被我抓来带奶粉回去了。。。我俩 ...

你孩子也在国内呢,啥时候接回来

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-5-10 14:47
前几天就是
一个说是朋友推荐来的,要了六罐奶粉,还要了意面,我说塞不下,给他拼箱寄回
就开始说国内转 ...

的确是一开始就不信任的话,寄了也会很麻烦的,何必呢

还有小鹿也是,法国到处都有卖,也好多不同包装版本,我朋友一个个对比,根本分不出真假么,淘宝上的一律不敢信,最后非要让我从法国给她寄,就寄一个小鹿。。。

新浪微博达人勋

没有看懂哇

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-5-10 15:52
你孩子也在国内呢,啥时候接回来

这个月底就回来啦!~终于可以看见我的小宝贝了

新浪微博达人勋

代购挺挣钱的。

新浪微博达人勋

幸好还没有亲戚朋友问 这一帮就要长期的 如果有需要我也会推荐代购的

新浪微博达人勋

CANDIA在国内有自己的网店,还有液体奶。我已经告诉国内很多人了。似乎没人响应,不是要新西兰的奶粉就是日本的奶粉

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2014-5-9 13:06
看来以后要有人找我买奶粉 我就说法国的不好 德国的才最好

还好我一同学还看不上法国奶粉,人家要德国的。