QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: y2kelisaliu

感觉最近女人版多了很多关于造毕业证的广告帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-8 12:39
是的,每天早上上论坛第一件事就是删广告。。。如果看到广告垃圾,恭喜你,起的比版主早。。。 ...

加油啊····

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2014-5-9 02:08
每天上来第一件事儿就是删广告。。。
但谁也不能保证24小时在线阿。。。
mm如果看到遗漏的麻烦热心给个举报 ...

还有举报这一说啊,那以后见一个举一个······

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

y2kelisaliu 发表于 2014-5-9 13:45

嘻嘻

多谢多谢

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-8 23:20
会不会是给转驴友版去了?按理说被删了帖子不会禁言呀?
''同一ID收到累计三次警告后会被禁言3天。''[/ba ...

有啊 我的帖子主要内容是说 因为平时上班 所以找些和我一样情况 只有周末有时间短途旅游的朋友.....
自认为没有严重到反人类反社会什么吧  居然就被删帖+禁言  然后我问我究竟犯了什么啊  就让我自己去看那N页的版规  让我自己对号入座去

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2014-5-9 22:38
有啊 我的帖子主要内容是说 因为平时上班 所以找些和我一样情况 只有周末有时间短途旅游的朋友.....
自认 ...

是我处理的么?
我没有印象给这种类型的帖子警告过啊?!?!

而且禁言的话不是一次警告就可以禁言的
版主也没有权利直接给谁禁言
违规的话只能给予警告
一段时间内累计三次警告才能禁言呢
mm如果这个拼车旅游的算一次的话是达不到禁言的呢

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2014-5-9 22:38
自认 ...

没看到你原帖也不知道怎么回事啦,你可以去意见版反映一下帮你查查,是不是系统错误了,把一次警告算成三次了

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2014-5-10 01:20
是我处理的么?
我没有印象给这种类型的帖子警告过啊?!?!

不大记得了 好像大概是revefrance10? 禁言是都不能回复别人的帖子 自己也没权利发贴是吗? 反正等了好几天才解禁恢复正常
我也不想旧事重提那么多了 都过去了 不过当时觉得挺冤的挺气愤的 至于那么严惩吗  而且最主要的问了也没给我原因 就让我自己看那N页的版规   就像突然把人关进了监狱 还扔给一部刑法  让你自己找原因