QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: LABEI

其他相关 tassimo在做活动,付12欧的邮费,咖啡机免费另有20€优惠

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

到现在还是在Traitement,晕,要等到什么时候再联系他们啊!烦,12块多的东西那么费事

新浪微博达人勋

还是木有消息哇...快一个月了~ 不能申请退款咩?

新浪微博达人勋

他们在寄之前你会收到一封chrono post international 的邮件
瞬间凝眸
我第二个没有收到邮件,我是去邮局取其他包裹,结果发现还有俩,一次取了三个包裹 

新浪微博达人勋

邮费好像6块多,买满40元有不少咖啡了。。。准备每个味来一份,有人买过20元套装的吗里面5个口味都还行吗

-发自新欧洲Android客户端
小小的小小
买了那个 20 的 咖啡的,很好 

新浪微博达人勋

^fanfan^ 发表于 2014-6-5 12:28

别急啊,我5月7下的单,也没有收到呢,昨天才收到一封邮件,已经寄出估计今天就能收到了。开始我也绝望了都

新浪微博达人勋

^fanfan^ 发表于 2014-6-5 12:28

别急啊,我5月7下的单,也没有收到呢,昨天才收到一封邮件,已经寄出估计今天就能收到了。开始我也绝望了都
^fanfan^
我的终于收到了~:) 

新浪微博达人勋

5月9号下单,今天收到了,白色,很喜欢。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

5月8号下的单 选的灰色 现在还没一点消息
而且网站也登不上去了 说没有我邮箱地址

看他们facebook上说好像是按颜色发货的

新浪微博达人勋

原来我找错网站了 看了到 encour

新浪微博达人勋

Jms,你们注册后马上就收到-20€的code吗?我怎么收到一个code。送一个  架子啊???

Pour vous souhaiter la bienvenue, nous vous offrons un distributeur de T DISCs*
我注册到第二步的时候还显示 注册后会收到 -20的code呢

新浪微博达人勋

另外,他家cafe送货需要几天?

新浪微博达人勋

applepie 发表于 2014-9-14 22:00
另外,他家cafe送货需要几天?

咖啡挺快,colissimo一周到
applepie
Merci 

新浪微博达人勋

信用卡付款有没有额外收费呢?网站说是瑞士银行。。。

新浪微博达人勋

现在还有吗?