QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: juliette114

园艺花卉 Marché上买的小花

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于assainissement bambou:
http://www.reseau-ideal.asso.fr/ ... lier07/phytorem.pdf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-5-7 15:35
竹林。。我刚想起来,这个是市政府的service public assainissement non collectif的technicien看过房子及 ...

草地长得好,土地一定肥沃啦,竹林很好呀,很中国风,春天还可以挖到新鲜的竹笋吃吧,要能挖个池子,搭个小桥,养几条鲤鱼,很美啊

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-7 16:01
草地长得好,土地一定肥沃啦,竹林很好呀,很中国风,春天还可以挖到新鲜的竹笋吃吧,要能挖个池子,搭个 ...

不能吃,不能吃,因为种竹子的目的是用来吸eau traitée的,就是各种房子产生的用过的水,包括马桶的水。
竹林的根部会被一个bac限制住,避免扩张(比如到邻居地里)。 水通过管道排到紧挨房子的fosse进行处理,然后处理完的水通过管道排到竹林根部让竹子吸了蒸发到空气里。

新浪微博达人勋

fosse toutes eaux会紧挨maison(以减少管道长度),然后有一片épandage sous terrain, 这片épandage除了草什么都不用种,也不能承重,要避免在它附近种食用的水果蔬菜类,因为不能吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-5-7 17:13
fosse toutes eaux会紧挨maison(以减少管道长度),然后有一片épandage sous terrain, 这片épandage除了 ...

复杂的我已经头晕了。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-5-7 16:08
不能吃,不能吃,因为种竹子的目的是用来吸eau traitée的,就是各种房子产生的用过的水,包括马桶的水。
...

原来是这样的呀,那只能除了竹子之外种些花了,你们要自己盖maison,设计成自己喜欢的样子,好棒啊,我有时候会看la maison France5,介绍的都是些很与众不同的maison,很有设计感,还环保节能,都好喜欢

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-7 16:12
像这样的你家不修,旁边邻居会不会有意见呀?

如果树枝长到隔壁了,房东就带人亲自来剪,也够抠门的。美观度他们才不管呢。

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-5-7 17:19
如果树枝长到隔壁了,房东就带人亲自来剪,也够抠门的。美观度他们才不管呢。 ...

嗯。。。。毕竟不是他们自家在住呀。。。。
newyorkcity
就算他们自己住也不会舍得请人弄 
newyorkcity
是的, 他们这么舍得哦