QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家來討論一下LA MER乳霜吧﹗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沒有姐妹用過嗎﹖

新浪微博达人勋

全名是什么啊,有什么功效啊

最近也比较想了解呢

新浪微博达人勋

我用的是店里送的试用装,时间太短,没什么感觉,不过不怎么冒痘了,不知道是不是用这个的效果

新浪微博达人勋

Post by gaomingyireve
全名是什么啊,有什么功效啊

最近也比较想了解呢

等等﹐我去找找介紹﹗

新浪微博达人勋

La Mer最受歡迎經典商品
海洋拉娜保濕滋養乳霜的誕生是源自多年以前,美國太空總署的一名科學家Max Huber,因為一次偶然的實驗事故,而導致嚴重的臉部化學燒傷,當時即使是科學家,醫生都無法給他承諾,幫助他重新整建燒傷的肌膚,就這樣Max Huber經過12年,超過6000次實驗的結果,製造出這瓶讓它重新得到平滑的顏面,這就是海洋拉娜保濕乳霜。

海洋拉娜製程是向自然挑戰,它的成分鈣、鎂、鉀、鐵,卵燐脂、維他命C、D、E、B12柑桔油,加利樹,小麥胚芽,紫花苜蓿,並不稀奇,值得一提的是讓這些平凡的成分組成有別於一般的產品。這些成分經過3~4個月的製程成功的轉換成一瓶具有特殊效果的產品,不論任何膚質,在短短的時間就可讓肌膚得到滋潤,平滑,光澤,有彈性。一瓶需經三個月以上的時間發酵,內含多種維他命、礦物質及海草萃取有機物的乳霜終於產生!

以為期三個月的生物性發酵處理,含豐富氨基酸-卵燐脂、礦物質-鈣、鎂、鉀、鐵及四種維他命-C、D、E、B12,加上萃取自柑橘、油加利樹、小麥胚芽、紫花相蓿及向日葵等的油質。經特殊之製造之方法,以保持其天然對活性配方。幾乎完全不含防腐劑,在常溫下卻能長保其質效。

La Mer乳霜內含維生素及海草萃取有機物能迅速深入皮膚幫助再生健康柔潤的自然皮膚。使皮膚保持濕潤,有彈性。其豐富的深海植物萃取精華,適用於任何膚質,包括最敏感的眼週部位。因為它的珍貴,有一些較年輕的女性將它當作眼霜來使用,以減緩眼週肌膚的受傷及老化。這「活性」的保養珍品除了能滋潤及活化肌膚,還能使皮膚形成一層隔離膜,對抗外在輻射的傷害並加強皮膚本身的防禦系統。

新浪微博达人勋

我使用LA MER 海蓝之谜面霜 的真实感受

在英国渡过了一个特别恐怖的狂风席卷的冬天,加上四处旅行.回来一看,不得了本来好好的皮肤变得又干又皱,鼻子周围还出显了一些小孔!!惶恐啊!!

然后乱试了好多顶级产品,EL,LANCOME,资生堂....什么贵,什么吹得神买什么.可是效果简直太小,可能自己性子急,总是没耐心等待...总之对那些东西很失望.

无意中看到好多好来坞明星长年都用LA MER 海蓝之谜面霜 ,比如莎朗·斯通:“它太奇妙了!我真的离不开它,去加拿大拍戏,发觉LA MER不够,赶紧叫我的助手打电话到纽约,订了20瓶放在身边才安心。”

朱莉亚·罗伯茨:“好的肤质做底上妆才漂亮,LA MER彻底解决了我脸上的细纹,不是掩盖而是真的消除,现在我的脸色看上去棒极了,我甚至在出门前只要擦上口红就够了!”

珍妮芙·洛佩兹:“我不仅用它来保养脸部,还涂抹全身,一年我会用掉100瓶!或许你会说我奢侈,但我觉得非常值得,因为它的效果远超我的想象!”

布莱得·彼特:“每次拍封面之前,我都会提前几天用LA MER做保养,效果很让人惊讶。”

我真的很动心,一看价钱居然不贵,而且专柜的推销员向我保证:如果一个月后没效果可以无条件退款.我就买了,就是这个东东

现在才一个多星期,哇,神了,皮肤好得出奇,而且什么面膜都可以不要,就它就足够.对我这种懒人也特别适合,它可以直接擦在眼周,方便极了.

另外我觉得伊能静推荐的LACOME UV EXPERT(SPF 50)太好用!用LA MER打底,然后擦上它,什么粉底,粉都不用,皮肤就很美了,而且气色好得很.

当然晚上就用园子里姐妹们都公推的CLARINS的洁面乳(记得手法一定要用大S介绍的那种吸盘大法哦!)和绿水再加la mer就够了.

我实在太喜欢,又觉得如果大家和我一样走好多弯路,花好多钱,用我们成都话说是"又费马达又费电". 划不来,所以给JM们推荐.[转留园网]

新浪微博达人勋

就是這個﹗

新浪微博达人勋

我用了觉得皮肤很嫩很水
对豆痕也有效果
但是对皱纹是没用的其实

新浪微博达人勋

到底要多少钱一瓶子这玩意儿。。

新浪微博达人勋

Post by luciebb
我用了觉得皮肤很嫩很水
对豆痕也有效果
但是对皱纹是没用的其实

哦﹐那效果明顯嗎﹖要多久才能看出效果呢﹖

新浪微博达人勋

也就100来欧

新浪微博达人勋

总觉得还没到用la mer的年龄吧?

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
到底要多少钱一瓶子这玩意儿。。

小瓶的160歐左右﹐大瓶的要1200歐左右﹗

新浪微博达人勋

我觉得 能开始用LAMER的MM 都是神仙 先对luciebb做个膜拜状

1234下一页