QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 边界线

儿子1岁半自己能开门,还怎么换单人床啊。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-5-4 23:06
不见得
不见得是听不懂
是装傻

这就跟 我们上课的时候,看哪个老师来上的课,就有不一样的课堂表现了
有些老师,我们会敬重,会怕,会不怕,会欺负。。。
对着不同的人就有不同的反应
jarita
所以,看你想当什么样的妈妈;这个还是跟妈妈的性格有关,怎么说也改不了多少 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-5-4 23:24
是不是个女孩?
一般来说
女孩子说话比男孩子早

嗯,我家2女儿,小的现在9个月半,会叫妈妈,不知道开口会不会和她姐姐一样早~~

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-5-5 00:40
这就跟 我们上课的时候,看哪个老师来上的课,就有不一样的课堂表现了
有些老师,我们会敬重,会怕,会不 ...

有道理啊

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-5-5 00:40
有些老师,我们会敬重,会怕,会不 ...

有道理啊

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2014-5-4 22:23
我家很早立规矩了,他懂了也不照做的,还爱无理取闹!听话也是看心情,乱猜测,的确做不了规矩,反正我是 ...

对的,我儿子就是这样,做不了什么规矩,你好好跟他讲话,他不听,严肃的跟他讲,他还笑,不让他做什么,他还偏要做,之前还能把他关房间里惩罚他,现在他都自己会开门了,真不知道怎么办

新浪微博达人勋

守在门口 我曾经守着我大儿子房间门一个月,就为了不让他出来,我抱个电脑坐个小板凳在门口,一听他动静,就说我在外面,还上床睡觉,这个要看谁拼过谁,我最后赢拉哈哈一个月后上床就不会下来拉,

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-5-4 22:25
什么叫开口说话? 我家一岁半, 能说几个词, 比如doudou, là bas,  但经常瞎说。也能听懂大人的话, 带他把东 ...

我们之前还会说爸爸,妈妈,觉觉,最近什么都不说了,感觉退化了

新浪微博达人勋

咱们的娃同岁呢 我儿子也不会说 双语都晚lz不要担心哈 我反正不急 一开说就成话唠听不下了 晚会儿晚会儿吧 lz儿子这么高能摸到门把手?
边界线
是能开房间的门,掂起脚就能够着 
gaojingloulou
晕 你说的床的门 我理解错误 我们还没有呢 还和我们睡呢 马上就要被赶走啦 哈 

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-5-4 22:39
对 我也觉得国内的开口好早阿! 这是为什么?
葵花姐你分析下

国内家人陪孩子的时间长吧 经常和孩子说话他们就模仿得早 这边自己代的还是少数 nounou就没有这么话多了

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2014-5-5 16:58
守在门口 我曾经守着我大儿子房间门一个月,就为了不让他出来,我抱个电脑坐个小板凳在门口,一听 ...

这个是持久战啊,,,看来我也要这么做

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2014-5-4 22:45
我儿子2岁,不会说话,只会几个词,对话更不可能了!

我儿子也是哇  就几个词  我妈妈说我小时候三岁的时候也就这水平   她差点就当我是哑巴孩子  还着急了一阵  可是一旦开口说话了  那就说个没完   她又嫌我吵