QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: chenbenben

今天去pharmacie买了个creme,里面只有一半的produit

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得正常,我也买过几个碧欧泉套装,管状面霜连一半都没装满,是为了压力之类的原因,故意这样包装的。

新浪微博达人勋

suisuo1985 发表于 2014-5-4 05:34
我觉得正常,我也买过几个碧欧泉套装,管状面霜连一半都没装满,是为了压力之类的原因,故意这样包装的。
...

啊?又蒙了呢  MM是去咨询过吗?还是猜测而已?

新浪微博达人勋

去换一个, 如果没开封, 包装完好的话。

新浪微博达人勋

没装满是正常的 可是只有一半那不正常啊,,,既然你没打开 可以拿去换啊  你就和他说你买了个这个东西为何只有一半 要求看看其他的  换一个

新浪微博达人勋

这样包装不是人家有意坑你,可以拿去换,出厂的问题。

有次我在n家买的雅诗兰黛的套装,当时没有打开看,去朋友那里打开给她看,结果发现面霜干掉了,应该是出厂或者别人看的时候没有盖好,拿去换,人家二话没有说给个新的还多给几个小样。

她们只是工作人员,不会有意坑你的,坑你对她有没有好处费。

凡事不能都往坏里想啊,要不你自己也烦恼不是。

发自新欧洲iOS版

5琉璃
+1 

新浪微博达人勋

买到过干掉的睫毛膏和半干不干的眼线笔的飘过,感觉像s家整天人来人往小东西摆在柜台上被人拧开的可能性蛮大的

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-5-4 19:14
去换一个, 如果没开封, 包装完好的话。

还没敢开呢 要是开了 可就真的是哑巴吃黄连了
一定早些去问问 谢谢

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2014-5-4 20:31
没装满是正常的 可是只有一半那不正常啊,,,既然你没打开 可以拿去换啊  你就和他说你买了个这个东西为何 ...

恩 我也是这么想的。差一点点是正常的 这个整个就是相差一半。很惊讶。
一定去问问看

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-5-4 20:50
这样包装不是人家有意坑你,可以拿去换,出厂的问题。

有次我在n家买的雅诗兰黛的套装,当时没有打开看, ...

哈哈 我也不是那个意思啦 工作人员能有什么好处。就怕是被厂家坑了嘛 谋取小利,偷工减料的。