QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: clan

很想知道,小米盒子与freebox网配合的如何呀

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁能帮解释一下,小米盒子是啥,可以再法国看所有中国台吗,怎么设定呢

新浪微博达人勋

leileimiyu 发表于 2014-5-20 22:55
能说说你是怎么连接的呢?用的是wifi,还是和box连接的呢?

发自新欧洲iOS版

可以wifi 最好是网线直接连上 这个盒子可以做路由的

新浪微博达人勋

这两天刚用上,要是敢上网络差的时候急够呛

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大大灰太狼 发表于 2014-5-20 22:14
我家买了 好用的不得了 自从买了 我家平板和电脑就废了
各种台  各种播放器 好用的很 而且盒子还可以当路 ...

求链接,求图片或求型号,谢谢啊

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-5-24 09:34
求链接,求图片或求型号,谢谢啊

我先声明 我不是做广告的 嘿嘿 我家网络是布衣各型号差的要死 才2兆
名字叫 英菲克I6八核GPU网络机顶盒 270一个

新浪微博达人勋

大大灰太狼 发表于 2014-5-26 16:23
我先声明 我不是做广告的 嘿嘿 我家网络是布衣各型号差的要死 才2兆
名字叫 英菲克I6八核GPU网络机顶盒 2 ...

FREE的盒子能用吧?
我家是free盒子,能用我就立马拿下,太贴心了,谢谢啊…

新浪微博达人勋

我朋友回国就借了这小米盒子给我试看,就那么两三条线,连上就行了,很简单,我家是用freebox网络。里面就有很多电影,电视,国内的频道就和在线看是一样的,电影,电视每天都有自动更新的,但是网速超一大半时间都跟不上,老停,超郁闷,
karine1229
买官网的那种就可以了吗? 不需要买越狱版本的吧? 

新浪微博达人勋

顺便问orange家的live box配国内什么机顶盒可以看

新浪微博达人勋

ytsquall 发表于 2014-5-3 23:13
我家有小米盒子,numericable和freebox双网络。小米本身视频权限没问题,所有节目都可以正常观看,再说不行 ...

我也差不多情况
国内家里2M广电网络 看着都不卡顿
这里100M都卡的没法看

新浪微博达人勋

有谁用过连接过orange盒子的吗?刚买了一个准备带过来,

新浪微博达人勋

买官网的那种就可以了吗? 不需要买越狱版本的吧?