QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gaojingloulou

国内的huawei手机 在法国能用吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2014-5-3 14:58
只要不是电信的都可以

我是说,只要手机制式不是电信的频段的都可以

新浪微博达人勋

华为很好用啊
法国不是也有华为的
可以

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-5-3 16:06
我用的就是国内拿来的华为,能用,就是很费电,经常一天都撑不下来,想换苹果,又担心被抢 ...

啊?我的华为三天三夜不关机都没问题啊,可能你同时运行的程序太多了,比较耗电吧

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-5-4 02:04
啊?我的华为三天三夜不关机都没问题啊,可能你同时运行的程序太多了,比较耗电吧 ...

我觉得我的手机可能是哪漏电,只待机也只能坚持一天,不过懒得换了,等到彻底over了,再换个新的

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-5-3 20:04
啊?我的华为三天三夜不关机都没问题啊,可能你同时运行的程序太多了,比较耗电吧 ...

能用这么久? 今天去买了p6S 手感挺好 等回法国试试

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-5-3 16:06
我用的就是国内拿来的华为,能用,就是很费电,经常一天都撑不下来,想换苹果,又担心被抢 ...

买个保险就不怕抢了

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-5-3 20:04

mm的是华为什么型号的,我看他家商城上面好多款啊,不知道挑哪款。

新浪微博达人勋

huawei手机在法国好像有买哦   在orange店看到过

新浪微博达人勋

星星雨儿 发表于 2014-5-2 23:09
小米不好用。。。。本人买了很悲剧。不能再用光电关机。不然很悲剧无法开机。还会出现有电自动关机。。。网 ...

我用的红米没有这个问题

新浪微博达人勋

等 发表于 2014-5-4 21:13
huawei手机在法国好像有买哦   在orange店看到过

也看到fnac有卖 但好像国内的款型比较多

新浪微博达人勋

先确定要什么屏幕尺寸的再定型号咯。

7村的有x1, 6寸有mate 2,5.5寸有3x,4.7村有p6, p6s,马上出p7,等等~~~

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-5-4 23:17
买个保险就不怕抢了

钱不是最担心的,是受不起那个惊吓,再一个是手机里的资料丢失之类的事情,想想就头大

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-5-5 12:32
钱不是最担心的,是受不起那个惊吓,再一个是手机里的资料丢失之类的事情,想想就头大 ...

恩 不过亏了能和电脑synchro 不然真就丢了 上次坏了的时候四个月没synchro 把宝宝的相片和摄像都丢了 现在想起来还心疼

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2014-5-5 11:04
先确定要什么屏幕尺寸的再定型号咯。

7村的有x1, 6寸有mate 2,5.5寸有3x,4.7村有p6, p6s,马上出p7,等 ...

我买了p6s 就觉得屏很大了 国内都是兴大屏的为了玩游戏 放在裤子口袋里很变扭

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-5-5 12:32
钱不是最担心的,是受不起那个惊吓,再一个是手机里的资料丢失之类的事情,想想就头大 ...

首先养成备份的习惯,然后抢就抢呗正好换新手机,顺便再和警察叔叔聊聊天,感受下法国的公检法系统