QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 魔女宅急电

1962年的房子怎么样?哪个年代房子不能买?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-5-1 10:56
我家67年的房子隔音就不好,准备重新做墙。你看房的时候要敲敲墙,薄墙声音和厚墙不一样。 ...

嗯,是个方法。周六再去看看。谢谢呀

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-5-1 10:56
我家67年的房子隔音就不好,准备重新做墙。你看房的时候要敲敲墙,薄墙声音和厚墙不一样。 ...

嗯,是个方法。周六再去看看。谢谢呀

新浪微博达人勋

(null)

有个建筑师朋友说过,60,70年代的战后一大批重建新建,为了赶量,当时建筑标准相对低,总体质量相对其他年代要差些。当然不排除有的房子以超越当年建标造的就会不错。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2014-5-1 21:16
有个建筑师朋友说过,60,70年代的战后一大批重建新建,为了赶量,当时建筑标准相对低,总体质量相对其他年 ...

谢谢回复。这质量好不好还真没法看呀!也没有建筑师朋友能给把个关

新浪微博达人勋

(null)

七几年有很多低标准的房子,那个时期大批重建扩张,如果不是特别好的不建议买。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

套房的隔音 保温太重要了!

新浪微博达人勋

不在哪一年的房子 具体情况具体分析, 我家第一个房子是50年代的 全是木头结构的 很保暖 隔热 抗震

新浪微博达人勋

总体来说,六七十年代的房子质量肯定相对要差一些。。。

新浪微博达人勋

lialili 发表于 2014-5-2 10:46
六七八十年代的房子, 我基本也不考虑,   质量大多太差, 大部分有石棉. 还是喜欢30年前meullière等石头材质 ...

有道理!继续努力看房中