QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlyadele

请问3月左右海运到法国的姐妹你们收到包裹了没

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的3月18日的上海封发的,没动静,说是预计六月初

新浪微博达人勋

我的2月27号上海出发的,4月29号看还没说到法国,5月2号邮递员送上门来了

新浪微博达人勋

我的包裹 今天到法国了
步高里
3月5号 到 5月5号 

新浪微博达人勋

kelly28 发表于 2014-5-5 09:59
不要着急。你的应该在等2天也会到了。到了也来说下啊

发自新欧洲iOS版

好久呀这次还好我这次没寄吃的大部分是书 不然都坏拉。谢谢你更新消息啊 希望下个星期能收到

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-5-5 13:54
我的包裹 今天到法国了

恭喜谢谢更新消息。我的包裹有希望拉

新浪微博达人勋

雨天夏威夷 发表于 2014-5-5 13:11
我的2月27号上海出发的,4月29号看还没说到法国,5月2号邮递员送上门来了

看来laposte更新不快啊

新浪微博达人勋

难道最近一批比较慢? 以前都是40 - 50 天到, 俺最近也在焦急的等待

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2014-5-5 14:36
难道最近一批比较慢? 以前都是40 - 50 天到, 俺最近也在焦急的等待

看来大家都一样啊

新浪微博达人勋

我也是,三月初发的包裹,到现在都没见踪影,最后一次包裹的状态显示出海关,然后就没有然后了~~~~今天打3631问,那人压根不帮我查,非要我打3631然后按1-2-2,我半天没搞明白!!!!!!!!!!干着急!!!

新浪微博达人勋

Virgo汪漫 发表于 2014-5-5 23:25
我也是,三月初发的包裹,到现在都没见踪影,最后一次包裹的状态显示出海关,然后就没有然后了~~~~今天打36 ...

你有包裹号码吗,发这里我帮你查查,或者你自己可以去colisimo网站查询

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kelly28 发表于 2014-5-5 23:30
你有包裹号码吗,发这里我帮你查查,或者你自己可以去colisimo网站查询

发自新欧洲iOS版

谢谢你我查拉没结果估计像你说的还要过几天 我有消息就更新啊

新浪微博达人勋

Virgo汪漫 发表于 2014-5-5 22:25
我也是,三月初发的包裹,到现在都没见踪影,最后一次包裹的状态显示出海关,然后就没有然后了~~~~今天打36 ...

请问你的是什么时候上海封发走的?7号走的都到法国拉你的要是在前就有点奇怪拉

新浪微博达人勋

我从国内的网站上查到的状态是十号从武汉发的,然后显示3月13号上海出口总包直封封发,然后就没有然后了

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2014-5-6 13:27
请问你的是什么时候上海封发走的?7号走的都到法国拉你的要是在前就有点奇怪拉 ...

我从国内的网站上查到的状态是十号从武汉发的,然后显示3月13号上海出口总包直封封发,然后就没有然后了,我在colissimo上也没查出个神马,打电话3631我也说不清楚(法语太差)T_T

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2014-5-6 13:27
请问你的是什么时候上海封发走的?7号走的都到法国拉你的要是在前就有点奇怪拉 ...

见图,colissimo上查不到是不是说我的包裹还没到法国???还是说我没找对位置查??