QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: beachboy

【建议】征每天中午cézeaux饭友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们那里还有无敌山景么?这么好呀~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
你们那里还有无敌山景么?这么好呀~~~...
学校RU有一面朝向很好,每天中午阳光山景……

新浪微博达人勋

Post by beachboy
学校RU有一面朝向很好,每天中午阳光山景……
哇~~~看来你们学校非常适合我啊~~~呵呵~~~

新浪微博达人勋

哇~~~看来你们学校非常适合我啊~~~呵呵~~~...
你要飞??

新浪微博达人勋

你要飞??
不是阿,我很喜欢山嘛~~厚厚~~~我是仁者~~~哈哈~~~

新浪微博达人勋

不是阿,我很喜欢山嘛~~厚厚~~~我是仁者~~~哈哈~~~...
仁者无敌

新浪微博达人勋

仁者无敌

o~~yeah~~~

新浪微博达人勋

不喜欢随便插一桌

我一般坐大玻璃无敌山景那里,晒着太阳很舒服
有次坐那个位置我快被晒死......发誓以后再也不坐那里.......

新浪微博达人勋

Post by 樱桃小驴子
有次坐那个位置我快被晒死......发誓以后再也不坐那里..........
我是在冬天爱上那个位置的

新浪微博达人勋

喀嚓~~

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客)                                                                            
beachboy, vingmai

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我离开那里好多天了