QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 麦朵joyce

我突然间发现SEPHORA很奸诈啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

金卡可以换钱。黑卡不可以。。。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-4-29 22:02

mm分享下金卡具体怎么换好吗!!谢谢啦!!

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-4-29 22:02

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2014-4-29 22:08

忘了是要至少几张。可能是五张,然后上不封顶。手上必须再留三张。
比如你有10张,就可以兑换7张。
然后必须有实体的卡,必须没过期,把那个卡寄给service client。写上一句要换carte cadeau。。就等他给你寄就好了。。。每一张换10欧

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-4-29 22:17
忘了是要至少几张。可能是五张,然后上不封顶。手上必须再留三张。
然后 ...

好的 O(∩_∩)O谢谢~!!我再等几张就去换 嘿嘿。。。之前听坛子里的mm说不能换了晕

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-4-29 14:44
谁说的。。我打电话给客服了。说让我寄过去

我去年9月份好不容易凑了20张,一直到很久都没有动静
今年一月份发了邮件问怎么回事,二月份回复我说活动取消了,但是可以给我一个补偿,又过了几天真的得到了100欧元的礼物卡,所以不是一张10欧元
所以我觉得应该是没有了

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-4-29 21:17
然后 ...

实体卡都被我扔了,怎么办?有别的办法可以挽救吗?今天才知道可以换钱的啊,好伤心。。。
琼琼兔猪
打电话问问客服吧。。。 

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-4-29 22:41
我去年9月份好不容易凑了20张,一直到很久都没有动静
今年一月份发了邮件问怎么回事,二月份回复我说活动 ...

因为我一直是寄多少张就给多少x10.。。不知道为什么。。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-4-30 10:18
因为我一直是寄多少张就给多少x10.。。不知道为什么。。

今天问客服了,说最多10张最少3张

发自新欧洲iOS版

silicis
这个需要邮寄到哪个地址? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

伤心了,10% 的都扔了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小橘子34 发表于 2014-4-30 10:35
今天问客服了,说最多10张最少3张

发自新欧洲iOS版

Sephora
Service Clients
65 avenue Edouard Vaillant
92100 BOULOGNE BILLANCOURT

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一直是marionaud  家的卡,觉得还不错。。