QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yccfc851209

删帖子!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一直顶~希望不要再有人被耽误

新浪微博达人勋

自己坚持顶!

新浪微博达人勋

你这算什么,拜 所赐,我回国几年了,连地址都给我弄错,我要求改,还说怕加拿大不高兴,影响结果,到底给我们影响了。所谓面试辅导跟TMD大爷欠他的似的,我花钱买气受不说,根本就是狗屁辅导,我花钱买你服务,你TM以为自己是哪根葱,一个劲的叹气,冷笑,我这都过去几年了,现在再看这P中介还活着 真奇葩了,一副傲的不行的嘴脸,我那会儿多想抽他几巴掌。那会儿我真嘟囔了半年:江河日下。 最后说两句:奉劝还没找有才办的人,看看自己的情况,自己能办就自己办,你本身能过找他们不找都一样。已经办了的人,别和他一般见识,当初我们办的时候 看的广告都是加拿大***还有演玉兔精的名人都有,瞬间高大上,当你去香街和他聊的时候,也多好,当你真办的时候,你发现你真是和自己过不去,那是办事么 那是求他办事,损你两句都是轻的。小李,我TM在你这被拒了,可以发发牢骚吧?如果耽误你生意,别见怪,你耽误我好几年,逼得老子投资移民,我真想再对你说一句:我去年买了表!要不是那会儿去法国装绅士 我走前多想踹死你!山水有相逢。

新浪微博达人勋

你们谁想要有才办理的资料,合同 什么乱七八糟的 哪天我心情好 都一股脑发上来给你们看看 花那钱冤不冤,就那几张破纸,一个劲儿的装B,真逗。当初不知道加拿大是什么情况,看他广告牛皮吹的不行,结果耽误了我们好几年,你MB 好几年知道么?到最后连个道歉都没有,我们现在投资过去了,都TM拜你所赐,你能办事上点心么?知道你对别人影响多大么?心里能那么踏实么?别老端着个律师的名号,糊弄大伙儿了,这些孩子你放过吧,真的,我都当爸了,说真话才不被雷劈,你要是成了家,不要乱盖了。小心遭报应。踏踏实实办点事,认认真真服务,尤其是别TM再端着,想想就来气,这都几年了,你哥我还这么气愤,你就该好好反省反省。

新浪微博达人勋

为啥我这样说他?为啥我这么多年还生气? 因为当年他广告说的是百分百签过!就他专业,就他能,面签官都熟,什么都熟,我们面试的时候你能说换人了,然后你所有的蛋都白扯了,我真RI你!当年还弄个版主身份,我知道当初发了 你也会把帖子禁了,我等这几年 说这几句不过分吧???最后,再说一次 我去年买了个表!

新浪微博达人勋

窗前明月光 发表于 2015-2-13 07:02
为啥我这样说他?为啥我这么多年还生气? 因为当年他广告说的是百分百签过!就他专业,就他能,面签官都熟 ...

哥们我完全能理解你的心情,你当年的遭遇比我还惨痛。不过你因祸得福也去了加拿大了。他们这个夫妻店现在只能靠骗人来赚钱了。我发这帖子只希望我是最后一个,但是我知道绝对不会是最后一个。祝你一切顺利!不过这对人渣确实太可恨了。

新浪微博达人勋

麻痹,当年我也被这家中介骗过,不行找人弄他!

新浪微博达人勋

sllaaa 发表于 2015-3-19 07:51
麻痹,当年我也被这家中介骗过,不行找人弄他!

过好自己的就好了。他们不可能永远靠骗人活着,等他们老了会有报应和自责的。

新浪微博达人勋

以前申请学校的时候也被他们中英有才黑了2800欧,找了个半日制的课程,学费还2500; 出来留学,初来咋到,对情况不是很熟悉,难免被这些无耻之徒骗的。

现在想想,当年怎么不去劳动局告他们一下;呵呵

新浪微博达人勋

呵呵 ,这样搞加拿大移民的中介在巴黎也不只这一家,事实是,每一家都一样,说是中介,好像有门路,有特权,成功率高,实际上你自己也能做,他们不过就是帮你填填表格,收齐资料。都是一样的。只不过你遇见的这一家太没品而已。

新浪微博达人勋

给你做材料的人,也是走马灯一样的换,都是找来的实习生,他们甚至连实习生的工资都克扣的。今天你的材料在这个人手里,下次,就换另外一个人了。谁知道你是什么情况呀

新浪微博达人勋

认真过 发表于 2015-5-1 22:20
给你做材料的人,也是走马灯一样的换,都是找来的实习生,他们甚至连实习生的工资都克扣的。今天你的材料在 ...

性质很恶劣

新浪微博达人勋

永远忘不了你们两口子无耻的嘴脸

新浪微博达人勋

这些黑中介胆子也是大,树敌这么多,也不怕大家群起而攻之。他们的漏洞太多了呀,分分钟就能被告掉的,可惜没人去做这个事,大家也就只是喊喊,