QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: blossomisland

宠物寄养 停做貓咪旅館,因貓舍擴張

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-5 20:32
对了,lz白天不在家的?

我lg在家,我上午shang ke

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-5-5 01:25
额。。。我住里昂来着

啊哈哈,弄混了

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-5-5 21:49
啊哈哈,弄混了

哈哈,没关系

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-5 20:04
噗哈哈哈哈,看来不止我一个把你和阿呆麻麻搞混啊~

嘿嘿~~~弄混什么的最好了。话说最近豆豆比阿呆胖了好多!!!

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-5-4 23:31
新开业啊,5月中有个英短小房客。个别照顾啊,才4个月。到时候上美男照 ...

期待!~

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-5-4 22:15
我那个房间最多接收5个猫咪,每个都用自己的猫碗猫粮。

呵呵,我这么问是因为我之前把我的猫咪放到朋友家了,也带了我的猫粮。但貌似我朋友看不到我的猫咪吃东西,她家也有一只猫,最后两只猫虽然都有自己的碗和粮食,但是还是不可避免的混在一起了。

如果说5个猫咪在一个15m2的房间里面没有更多的隔离的话,我觉得这个是不太可能保证的。

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2014-5-7 20:39
呵呵,我这么问是因为我之前把我的猫咪放到朋友家了,也带了我的猫粮。但貌似我朋友看不到我的猫咪吃东西 ...

我是不能保证,但如果我不做,那就更加混乱,要知道,我给同样的猫粮,共用厕所更省时间,更省精力,我觉得寄养猫咪不是你给了我钱就好了,也是需要猫主自己尽一份力。再说,不是所有猫咪都能合得来,如果合不来的我就不能勉强放在一起的,就要换房间或者做隔离再者就是不能接收。

新浪微博达人勋

清洁整理挺不错的,可是会每天给梳毛吗?能陪它们玩一会吗? 还有其实如何确保猫咪间不互相吃对方的~如果只有三平米的空间活动,那么喂粮两次会不会过多?   评论的同学,我没看到啊,这里回复一下,我有梳子给猫咪梳毛,尤其长毛的一定要梳子。主人最好能提供自己猫咪用的,我不太建议猫咪共用物品。看我说只有,是除开而已。一个15平的空间我最多可以容纳5个猫咪,但有时候只有一个房客或者2个,不是一次全来,而且就算5只一起了,房间是15平,不要忘记猫咪是3d运动的,上下左右前后,猫咪是15平方的房间里面运动,但如果我除开5,算是猫咪至少有3平方而已,不是猫咪只有3平方。喂粮我不觉得多,猫咪是会知道自己需要什么,饿了就会吃,我不相信主人买好猫粮猫咪会肥胖或者糖尿病一说,注意,猫粮要好!如何确保不去吃对方的,我是不能保证,但我至少在不改变猫咪的饮食做到了,比起直接换别的猫粮会好吧,即使会吃对方的,也会继续吃自己的,别的粮食混入自己粮食的时候对肠胃伤害没那么大。 我的回复够详细么

新浪微博达人勋

我在帮人家带狗狗,经常会有同学问寄养猫眯的,可是自己实在没有这方面的经验,看了LZ的贴子,感觉LZ是个好细心,好有责任感的人,以后那些猫猫可以有一个好的寄养家庭了! 其实帮人寄养宠物并不是象大家想象的那么简单的,在此回贴,与LZ共勉!

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-5-15 11:00
我在帮人家带狗狗,经常会有同学问寄养猫眯的,可是自己实在没有这方面的经验,看了LZ的贴子,感觉LZ是个好 ...

3 QQQ

新浪微博达人勋

你更新都在首页啊,难怪我每次看最后一页都看不到内容

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-15 20:07
你更新都在首页啊,难怪我每次看最后一页都看不到内容

对啊,哈哈

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我说过会发房客生活片,没片你们吧
如果有下一个房客,我就排队下来啦!

新浪微博达人勋

猫猫好小噢,现在自己独占一间?自娱自乐还蛮欢乐的嘛