QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎与佩皮

还有不到一个月就生了,可是长妊娠纹了,老大没长,老...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-4-28 20:28
你去找SAGE FEMME开个单子,说要做reeducation abdominale,然后找一个按摩师就是那个Kinésithérapeut, ...

谢谢!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-4-28 20:28
你去找SAGE FEMME开个单子,说要做reeducation abdominale,然后找一个按摩师就是那个Kinésithérapeut, ...

谢谢!

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-4-28 21:04
mm请问阴道恢复的法语怎么说啊?阴道恢复是生产后多久做?也是要求sf开单子吗?还是产后第一次检查找自己 ...

我是sf跟我说的,一般是产后两个月做

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-4-28 22:04
mm请问阴道恢复的法语怎么说啊?阴道恢复是生产后多久做?也是要求sf开单子吗?还是产后第一次检查找自己 ...

阴道那个也是产后检查的时候开的,应该要跟你提的,不然以后容易漏尿。。。但也不一定,还是看人恢复状态。这个叫reeducation perineale,产后两个月左右就可以做了,10次SECU报销百分百的,但生产太久后没做就不知道是不是全报销了。。而且有的SAGEFEMME就不做了
之后就是腹部恢复,最好也是做,减了肚子,最重要的是重新整理腹部肌肉,可以分担腰的受重力,不然加上带孩子的辛苦,要很痛的

新浪微博达人勋

owl 发表于 2014-4-28 12:29
有木有象我一样长了都不知道滴银?
我也是怀老大没长,怀老二长的,不过还好不很明显,所以我到生完才发现: ...

我也是怀老大没长,怀老二长了,不过是在腰的两边一点点,看不太出来,也是后来才发现的,所以我现在第三胎已经开始抹油了,怕了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

还是要涂,有用的,起码不会恶化吧。CLARINS的

新浪微博达人勋

还是要抹的,不然会长的更多,生完了还有长的呢,要多抹,舍得才行。我当时抹了400ML的一大瓶呢

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-4-28 21:49
阴道那个也是产后检查的时候开的,应该要跟你提的,不然以后容易漏尿。。。但也不一定,还是看人恢复状态 ...

请问mm恶露不清没办法做阴道恢复吧?这个阴道恢复要做10次,频率如何?1个星期1次?腹部恢复要做几次?频率如何?能报销不?

我妊拯纹超恐怖,都自我放弃了,当然我当时也没擦什么油,破罐子破摔的感觉,想着日后做个激光,不知道有没有用

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-4-29 21:51
请问mm恶露不清没办法做阴道恢复吧?这个阴道恢复要做10次,频率如何?1个星期1次?腹部恢复要做几次?频 ...

要六个礼拜后才能做,应该干净了吧。有两种做法,手工和理疗,手工就是SF,手指放进去,让你收缩她要求的地方,大概每次30分钟,理疗的我没做过。。。说不了。报销最多10次,但我做了2次SF就说可以了,但如果超过10次,之后SS就报销百分之70,当然有MUTUELLE也是可以报的,我做的那个全报销一次19欧,但她收25,所以我的MUTUELLE再补6块,一个礼拜一次比较好,因为回家自己最好每天再收缩一下,有时间可以看出每次的效果。
花肚皮。。最快最有效的也就镭射了,但最好也做做腹部的,不然腰痛。。。报销跟SF一样,也是十次百分百

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-4-29 23:01
要六个礼拜后才能做,应该干净了吧。有两种做法,手工和理疗,手工就是SF,手指放进去,让你收缩她要求的 ...

谢谢回复

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-4-29 20:51
请问mm恶露不清没办法做阴道恢复吧?这个阴道恢复要做10次,频率如何?1个星期1次?腹部恢复要做几次?频 ...

阴道修复要生完至少两个月以后再做呢。那时候没有恶露的问题了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-4-28 10:18
原来老大不长,老二也不是能确保不长

我老二也是涨了
不过特别少,就是肚脐那里
现在皱巴巴的,看不怎么出来

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-4-28 10:42
没有用了,但是有人一直擦那种防妊娠的,结果还是有,我觉得这些都是打着除妊娠的幌子,你本身不会生的,当 ...

跟肤质有关系的
有的人皮肤弹性大,就基本不涨
有的人皮肤太紧,就会涨
但是涂了,还是会有缓解的功效的。
但是不能保证百分百。我觉得涨纹纹和胖瘦真的木有关系啊

新浪微博达人勋

我也花了,现在在用bi-oil

新浪微博达人勋

以前以为是遗传 现在觉得就是和擦的东西有关系 我妈生我就花了 我就擦了很多东西到最后好多同事都劝我洗完澡别擦干然后水或甘油往身上擦 真的很管用 又很便宜!

我也没做reeducation自己作锻炼恢复的 sf说挺好的