QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

LYON 【发布】LYON配眼镜全过程,第2页有眼镜照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要精华有啥用啊

那个。。。晚晴姐啊   我的鼠标垫儿   谢谢啦  辛苦你 啦

新浪微博达人勋

我也有cmu, lz知道是否买了超出可选范围的镜子要自己补上差额?还是自己全付差额?我的镜片度数倒是很低。

新浪微博达人勋

Post by coolbank
要精华有啥用啊

那个。。。晚晴姐啊 我的鼠标垫儿 谢谢啦 辛苦你 啦
米有奖章只好要精华了申请申请

鼠标垫的事 再次感谢晚晴姐姐

新浪微博达人勋

Post by catherina
我也有cmu, lz知道是否买了超出可选范围的镜子要自己补上差额?还是自己全付差额?我的镜片度数倒是很低。
要自己补的,因为用CMU,就有CMU的价格范围的镜架和镜片给你选,我陪的是60多欧,在范围里,只要那个保险商同意就好,不用自己付的,用那个VITALE卡直接付。要是你选那些名牌的话,自然就很贵,他们不可能给你付的,所以要你自己付余下的

新浪微博达人勋

lz还在吗?这个免费配眼镜的cmu是不是享受过一次以后就再也不能别的优惠活动了啊?

新浪微博达人勋

楼主恐怕得下周周末再回答你了~~耐心等几天哈~~

不过不太明白你说的“其他优惠活动”指的是什么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by coolbank
是啊 小黑真结实!

我的是 42 快3年了
黑友...
43 快2年了..呵呵

新浪微博达人勋

请问要是配带度数的墨镜的话,可以用CMU吗?

新浪微博达人勋

Post by 康夫
请问要是配带度数的墨镜的话,可以用CMU吗?

可以~~~

新浪微博达人勋

Post by 晚情
可以~~~
   我看到了希望啊.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那那,买隐形镜片呢,也可以用CMU吗?我不大喜欢带框架的哦

新浪微博达人勋

我已经配了,才47欧,就都报销了。就在家门口的金头公园对面的楼主介绍的那个地方,医生很好,服务人员态度也都很好

新浪微博达人勋

那要是不买指定的能报销多少呢?

新浪微博达人勋

还是在国内多带1付备用吧,太麻烦了!

新浪微博达人勋

国内的多方便,1个小时就可以搞定了,还便宜的很