QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

给13区 tabac说粗口老板的帖子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-4-23 23:18
试工期间不签合同吧,背着你签合同应该是不合法了,而且也没有你的合同签字,法律告他一告一个准 ...

相反,
不签合同不能试工。

新浪微博达人勋

奇怪,你才做两天,老板就已经报工?这完全不符合wenzhou老板利益观啊!报工的话,合同费,bulletin de paie的费用,ursaaf的费,还有报工也要申报到secu那边的,为了2天的试工,这合同也报的太快了吧?lz你确定只试了2天工?还是你工作能力太强,那个tabac老板迫不及待想把你签下来啊?还是你试工之前说的是做长期工,让那老板误会了所以签长工?还是不理解

发自新欧洲iOS版

vincyjin
同意 

新浪微博达人勋

这个老板也太搞笑了,给你报工还要付给国家cotisation的。 他图什么呢?你自己都说不要钱了。

一般都是工人要求报工,老板不肯,从没见过工人说不要了,老板背着工人拼命报工。

新浪微博达人勋

试工期间不签合同吧,背着你签合同应该是不合法了,而且也没有你的合同签字,法律告他一告一个准

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-4-24 00:18
试工期间不签合同吧,背着你签合同应该是不合法了,而且也没有你的合同签字,法律告他一告一个准 ...

是啊  

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-4-24 13:06
相反,
不签合同不能试工。

真的?我都是试工一两天觉得双方合适才签合同啊?

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-4-24 19:43
真的?我都是试工一两天觉得双方合适才签合同啊?

设想,试工期间发生意外工伤,怎么算?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-4-24 19:46
设想,试工期间发生意外工伤,怎么算?

那倒是,但是我想,试工合同肯定和正式合同不一样
所以楼主老板签的合同应该也是违法的

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-4-24 20:50
所以楼主老板签的合同应该也是违法的 ...

他是没有得到我的同意 还自己签了?

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-4-24 20:50
所以楼主老板签的合同应该也是违法的 ...

他是没有得到我的同意 还自己签了?

新浪微博达人勋

再接电话时 录音 如果以后有事 这是证据  

新浪微博达人勋

这个还是应该有证据,不然无法打官司的

新浪微博达人勋

直接去警局报案,人生威胁.找律师,写警告信

新浪微博达人勋

果断报警,有留言为证!

新浪微博达人勋

赞成报警!中国学生应该学会强硬起来,你们就是因为太弱了,才会遭欺负!

12下一页