QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一份坚持

全法 回国前的那些愁心事 ——— 银行关户

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

开玩笑而已。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2014-4-29 17:46
如果想赚点零花,也可以回国前将卡转租给别人。

还是打算解约了 之前我联系过BNP 他让我先解约imagine R 再关户 我也觉得这样比较保险 按规则行事嘛

新浪微博达人勋

潘羊脂巴巴鸟 发表于 2014-5-1 16:13
还是打算解约了 之前我联系过BNP 他让我先解约imagine R 再关户 我也觉得这样比较保险 按规则行事嘛 ...

嗯嗯,我只是给你介意,最后还得你自己拍板。

新浪微博达人勋

感谢分享!
请教下,怎么知道自己有没有绑定的业务呢?
b and you的电话费以前是在SG银行,前几天从B and You网站上申请转到ING银行了,也收到回执了
另外住房保险是单独买的,但是交钱的时候刷的sg的卡,不知道算不算绑定...

我也想关掉sg了,手续费太贵,而且我那个conseiller不会说英语,我不会说法语,给她发过几次邮件,每次都是自动回复:我在度假...
前台mm是个黑妞,从来不笑,也不解决问题...

另外关户的时候除了把卡还回去,需要交什么费用吗?
我在法国呆一年,他们不给我支票本,说我呆的时间太短...

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-8-22 15:16
感谢分享!
请教下,怎么知道自己有没有绑定的业务呢?
b and you的电话费以前是在SG银行,前几天从B and Y ...

抱歉才回复您的问题,也许您早就解决了吧,但是这里我还是想说,他们是没有权利组织你关户的,关户之前确定所有业务都赚到了别的银行,不然关户扣费是要再交付服务费的,关户的时候要附带一份申请关户的信件,如果口语实在不好,可以找个同学陪你去的。

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2014-11-9 23:14
抱歉才回复您的问题,也许您早就解决了吧,但是这里我还是想说,他们是没有权利组织你关户的,关户之前确 ...

谢谢啦!
我确实不知道我有没有绑定什么业务
在网上申请了把电话费转到ING银行
然后发了几封邮件给conseiller要求约关户时间
conseiller从来不回复
我很郁闷的直接去前台要求关户,跟前台说我马上要离开法国啦
然后...他们就给我关了...

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-11-10 09:39
谢谢啦!
我确实不知道我有没有绑定什么业务
在网上申请了把电话费转到ING银行

呵呵,我的conseiller也是只有在我威胁他要换银行或者换个conseiller的时候才会回复我邮件的~ 关了就好啦

新浪微博达人勋

楼主关户后换了什么银行呢 我也觉得SG卡费有些贵 另外 关户了 手机卡和房补那些从银卡扣钱的 都得改银行卡号,换到新的银行吗?( 还是RIB号?) 不是很清楚,请教一下, 谢谢 了

新浪微博达人勋

关户最少要提前多长时间呢?

新浪微博达人勋

萝卜头丁丁丁 发表于 2014-11-20 23:14
楼主关户后换了什么银行呢 我也觉得SG卡费有些贵 另外 关户了 手机卡和房补那些从银卡扣钱的 都得改银行卡 ...

关户前要把那些东西都转到新的银行账户名下哟,不然在关户以后会再被扣昂贵的手续费的

新浪微博达人勋

pinkie 发表于 2014-12-31 20:49
关户最少要提前多长时间呢?

彻底关户就在你离开前的两星期关闭就好了,只是换银行就把所有的业务转到新的银行账户下就可以关了。

新浪微博达人勋

一份坚持 发表于 2015-1-10 20:47
彻底关户就在你离开前的两星期关闭就好了,只是换银行就把所有的业务转到新的银行账户下就可以关了。 ...

谢谢! 这个是说离开前两星期提出关户申请, 还是说得早点提出申请, 选定一个关闭的时间?

新浪微博达人勋

pinkie 发表于 2015-1-12 20:56
谢谢! 这个是说离开前两星期提出关户申请, 还是说得早点提出申请, 选定一个关闭的时间? ...

主要你确定你所有的业务都关闭了或者转移到新的银行户头了,随时都可以关闭的啦,时间上还是早些好的
pinkie
谢谢~