QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dlyz

为找不到豪宅房源而发愁的请入

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mise à prix du domaine de Catherine Deneuve : 3 999 000 euros, soit quasiment 4 millions.
不好意思,你回答了我那么多专业问题,我头一次咬文嚼字了,我错了。
dlyz
没关系,我纠正了错误,改为300多。。。 

新浪微博达人勋

其实我觉得300多万蛮多的,也蛮有钱的。我承认我不是土豪,是乡下佬,没见过300w.

努力存钱吧。。。房子大总是好的。

新浪微博达人勋

其实我觉得300多万蛮多的,也蛮有钱的。我承认我不是土豪,是乡下佬,没见过300w.

努力存钱吧。。。房子大总是好的。

新浪微博达人勋

这房子虽然是名人的
但是需要修理了吧

新浪微博达人勋

总比上次卢浮宫后面那个200平方的appartement合算,人家那买600w欧,加100万travaux. 平均35000欧一平方。。不过层高5m,真是口水啊。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-4-23 09:43
总比上次卢浮宫后面那个200平方的appartement合算,人家那买600w欧,加100万travaux. 平均35000欧一平方。 ...

层高5米,嗯,在里面空气一定顺畅。但,如果要在天花板上打个蚊子苍蝇啥的,也不容易哦。暖气消费,估计每月得上千了吧。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-4-23 08:50
层高5米,嗯,在里面空气一定顺畅。但,如果要在天花板上打个蚊子苍蝇啥的,也不容易哦。暖气消费,估计 ...

咱别用咱自己的眼光来看待问题,人家能花700万买这房子的,还能在乎1000欧的暖气?保安就得有好几个。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-4-23 08:50
层高5米,嗯,在里面空气一定顺畅。但,如果要在天花板上打个蚊子苍蝇啥的,也不容易哦。暖气消费,估计 ...

补充Ls古Mm的观点,
打蚊子也应该有佣人负责管,
而且一定有专用工具器材啥的啊。。。

新浪微博达人勋

这种房子不光是买的起的问题,还有是否住的起的问题啊!
我认识的一个法国朋友家里祖传了一个chateau,11个chambres。传到他们这一代都发愁,房子的地税维修费维系费实在太昂贵,他们正在考虑卖了。

新浪微博达人勋

申请 patrimoine,  部分供参观,,,,,

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-4-23 14:30
申请 patrimoine,  部分供参观,,,,,

供参观就得管理,难道辞职做这个?

新浪微博达人勋

仿佛不用自己管理,如 chateaux de la Loire