QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: higem

小H之美国网购的矿物质眼影pureluxe之心得与真人秀,并附介绍信息,喜欢的MM可以来看看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lenotre
小H拍的是什么粉啊 效果超好啊
脸上? 好像用的是mac

要不就是clinique (加乳液调稀点)

通常我会用同时2种粉底

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by higem
脸上? 好像用的是mac

要不就是clinique (加乳液调稀点)

通常我会用同时2种粉底

哦  再问个外行话  上了粉底以后还得拍粉? 2者得一起用才有效果吧?

新浪微博达人勋

哦 再问个外行话 上了粉底以后还得拍粉? 2者得一起用才有效果吧?
那是一定要的啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嗯嗯    最后一个问题  请教下 你的护眼秘籍 呵呵

新浪微博达人勋

嗯嗯 最后一个问题 请教下 你的护眼秘籍 呵呵
眼霜我用2种 的。一个是补水的泽里的。。还有乳液状的
还有向上拉提的按摩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

眼霜我用2种 的。一个是补水的泽里的。。还有乳液状的
还有向上拉提的按摩

哦   那能说详细点吗? 啥牌子的? 谢谢啦  斑竹

新浪微博达人勋

小H的眉毛真的好好看哦,
我以前看到过你发的一个关于怎么修眉毛的帖
不过我实在是觉得有点小复杂,我的智商估计自己应该搞不定了,我想问一下你,我
的眉毛以前第一次去修的时候没有修好,到现在不管怎么修都会有种往下压的感觉,你说还有没有得救啊?我偶尔会有想全部剃掉让让他重长的冲动不知道行不?

新浪微博达人勋

一美金,不算犯罪

n个一美金就是犯罪,不过我也想犯罪。。。哈哈, 好几个颜色我都很喜欢,比如那个紫色。。。还有闪闪的那几个,还有亚光的那个应该很实用。。。最后,多上几个真人秀罗。。。

新浪微博达人勋

Post by 微笑的蜻蜓
小H的眉毛真的好好看哦,
我以前看到过你发的一个关于怎么修眉毛的帖
不过我实在是觉得有点小复杂,我的智商估计自己应该搞不定了,我想问一下你,我
的眉毛以前第一次去修的时候没有修好,到现在不管怎么修都会有种往下压的感觉,你说还有没有得救啊?我偶尔会有想全部剃掉让让他重长的冲动不知道行不?

如果是这样,你最好等1个星期,这一个星期,主要眉型就不要再动了

就把很旁边的杂毛修掉就好了

这个星期,你有没有什么睫毛雨衣或者是什么亮晶晶睫毛膏
或者是眉毛胶水。。你把主要眉型用胶水大概定一下形,就还是能出门见人的。。

一个星期后,差不多大概就长出来了,这时再重新修吧。。

新浪微博达人勋

Post by aphasique
n个一美金就是犯罪,不过我也想犯罪。。。哈哈, 好几个颜色我都很喜欢,比如那个紫色。。。还有闪闪的那几个,还有亚光的那个应该很实用。。。最后,多上几个真人秀罗。。。
可以和朋友合买省邮钱。 不过邮钱真的很便宜了。才5美金

新浪微博达人勋

哦 那能说详细点吗? 啥牌子的? 谢谢啦 斑竹
你有去美容院做按摩吗?大概就是按他们的手法,不过简化一点。

新浪微博达人勋

可以和朋友合买省邮钱。 不过邮钱真的很便宜了。才5美金

嗯,看看网站先

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你有去美容院做按摩吗?大概就是按他们的手法,不过简化一点。

没有去过   太专业了
你用的啥眼霜? 羡慕你眼睛没任何问题啊

新浪微博达人勋

我也是第一次见小H,好漂漂哦,皮肤超好地说,赞一个

新浪微博达人勋

皮肤好~人长的好~气质也好~羡慕啊。。。。。。