QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不想离开他

【原创】我的小情人!! 哈哈,小家伙越来越漂亮了。。。有没有小约mm看中啊??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的小情人!! 哈哈,小家伙越来越漂亮了。。。有没有小约mm看中啊??

Ber一个先

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的小情人!! 哈哈,小家伙越来越漂亮了。。。有没有小约mm看中啊??

好喜欢。。。我的最爱啊。。。小约啊

新浪微博达人勋

狗狗穿着挺时尚啊

新浪微博达人勋

好可爱 的小约

新浪微博达人勋

好象个丫头
可爱的很

新浪微博达人勋

Post by 不想离开他
找媳妇很难哦, 要事先预定阿!!

否则到时只有看着别人的老婆,流口水阿。。。

小家伙长得也蛮快, 呵呵。。。

mm的贝贝也不是都好几个月了吗???
终身大事是挺困难的 关键是要门当户对 品种一样体积一样 我家的才三个半月 mm家的小约是不是也是要定期给拔耳朵里的毛啊

新浪微博达人勋

我能不能打他PP啊

新浪微博达人勋

Post by 骗子
Ber一个先

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
好喜欢。。。我的最爱啊。。。小约啊

呵呵, 觉得他又像狗, 又像猫,又像小猴子‘,还像大狐狸

新浪微博达人勋

Post by 居室主人
狗狗穿着挺时尚啊

哈哈,时尚要从小熏陶

新浪微博达人勋

Post by cloudyan
好可爱 的小约

mm好像也有一只小约阿, 好象叫coco对不对阿。。。也好久不见拉, 变成大帅哥啦

新浪微博达人勋

Post by guaibaobei
好象个丫头
可爱的很

像他老妈,哈哈

新浪微博达人勋

Post by spring19
终身大事是挺困难的 关键是要门当户对 品种一样体积一样 我家的才三个半月 mm家的小约是不是也是要定期给拔耳朵里的毛啊

是啊,所以先开始着喽。。。mm的贝贝也很可爱,很精灵。。。

耳朵里的毛是要拔的。 不拔的话耳朵会臭臭的。。。 我一开始不敢给他拔。第一次拔的时候,我是用手拔的。 突然发现他不怕疼,毛也很容易就拔下来。。。 还时常滴耳油。

我现在坚持用手拔, 因为一是我怕他看到钳子怕, 乱动就很难办了。二是,用手拔, 他会感到你手指的温度, 会更加乖, 因为他知道是你, 你不会弄痛他的。 还有拔的时候不要一根一根地揪, 我是拿住一小撮, 然后慢慢的拔, 就一起拉下来了。他也当没事一样。拔完要有奖励哦

新浪微博达人勋

Post by 骗子
我能不能打他PP啊

如果你带他溜,就可以,不过轻一点,没事不要乱打。

新浪微博达人勋

Post by 不想离开他
是啊,所以先开始着喽。。。mm的贝贝也很可爱,很精灵。。。

耳朵里的毛是要拔的。 不拔的话耳朵会臭臭的。。。 我一开始不敢给他拔。第一次拔的时候,我是用手拔的。 突然发现他不怕疼,毛也很容易就拔下来。。。 还时常滴耳油。

我现在坚持用手拔, 因为一是我怕他看到钳子怕, 乱动就很难办了。二是,用手拔, 他会感到你手指的温度, 会更加乖, 因为他知道是你, 你不会弄痛他的。 还有拔的时候不要一根一根地揪, 我是拿住一小撮, 然后慢慢的拔, 就一起拉下来了。他也当没事一样。拔完要有奖励哦

你可以去一些卖狗的网站登个争婚广告 我看见很多人都这么弄的
说到拔毛 可是深一点的地方就困难了 手指伸不进去啊 她的小耳道太小了 我家豆豆的耳道就特别大 我有的时候用镊子的 但是她总是感觉很痒 我差不多每个星期都给我家的两个 清理一次耳朵 .不过她真的是不怕疼的 基本还是很配合的