QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: park

毕业了,我在找实习的路上摸爬

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

park 发表于 2014-5-15 19:20
工作比实习更难,你加油!!

擦,今天下午快下班的时候投了个挺大的咨询公司,五点多一点投的吧,然后就没看邮件了,刚才回你帖子的时候手抖看了一眼,六点十分收到了拒信,法国人什么时候这么效率了。。。
来自新欧洲战法IOS版1.0.36

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2014-5-15 19:56
共勉!

楼主搞哪一行的?

master学项目管理,但是找我面试的都是广告和媒体关系,想做的工作每一个offer联系我

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2014-5-15 20:00
擦,今天下午快下班的时候投了个挺大的咨询公司,五点多一点投的吧,然后就没看邮件了,刚才回你帖子的时 ...

有名气的公司效率会高一些,之前投了BNP的一个offer,没两天就收到拒信了~~别的都还没人搭理我
你继续努力啊!!

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2014-4-23 17:54
提醒楼主,要每天投,出的岗位立即投。如果你四月份和五月份的大好时机不能把握的话,到六月份,就会觉得更 ...

童鞋说的还是很有道理,不过也不一定要在6月前才是好事。从3月到5月断断续续投了不少。丝毫无信,我是到了五月底六月初投的一些才有了面试的回信。。很多人可能7月才能敲定实习(甚至更晚)。感觉6月前OFFRE相对少, 投的人多。企业选Candidat很严格。

新浪微博达人勋

kaicey 发表于 2014-5-22 00:22
童鞋说的还是很有道理,不过也不一定要在6月前才是好事。从3月到5月断断续续投了不少。丝毫无信,我是到 ...

学校规定六月中前要敲定实习,是我开始的太晚,唉, no zuo no die啊!