QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: annexueer

巴黎 关于住房证明的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

秋予319 发表于 2014-7-16 05:13
你好~~水电费单可以用扫描件吗?~~谢谢谢谢

可以,电子版的也行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

秋予319 发表于 2014-7-17 04:09
谢谢。如果无法联系到房东,可以用跟我一起租房人的长居+他的租房合同+水电费单+他的手写证明,这些去当 ...

水电费单据名字要和身份证明上的一致

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

秋予319 发表于 2014-7-18 14:00
明白。水电费但也是我那个室友的名字,再加上室友的长居+室友和房东的合同+室友的手写证明+解释信+房东的 ...

其实没有这么麻烦,只要你朋友的水电单+长居+手写证明就行了。
如果你朋友是1年居留,那么准备充分一点,就像你说的那些材料肯定没有问题的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2014-4-20 19:09
什么叫短期的类似于旅游的居留证?我觉得可能搞错了,他指的是不是Attestation d'accueil ?
你需要的是你爸 ...

我在准备递签材料 过去读M1 让法国盆友开住房证明可以吗 是attestation d'hebergement吗 大神给的pdf那个手写了 扫描给我还有他的edf和身份证件 可以吗这样 我过去会自己另外找房子 不会影响房补把

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2014-4-20 19:09
什么叫短期的类似于旅游的居留证?我觉得可能搞错了,他指的是不是Attestation d'accueil ?
你需要的是你爸 ...

小伙伴 我现在在国内 要住房证明用来签证的 也是需要朋友的电费单+他的居留证或者法国身份证+手写的住房证明吗  真的很感谢

新浪微博达人勋

3.1415926535897 发表于 2014-10-23 02:12
小伙伴 我现在在国内 要住房证明用来签证的 也是需要朋友的电费单+他的居留证或者法国身份证+手写的住 ...

你来念书?是的,长期签证要住房证明。
旅游探亲这种短期签证就要Attestation d'accueil了。

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2014-10-23 09:46
你来念书?是的,长期签证要住房证明。
旅游探亲这种短期签证就要Attestation d'accueil了。 ...

merci pour tout