QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sum

实用信息 车辆事故单Constat中法文对照版

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有用呀,赶紧来参考一下理解的对不对

新浪微博达人勋

谢谢

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

sam哥,最近在研究这个车辆事故表格。有几个疑问
1:这个事故表格式出了事故后各自填写各自的,然后在交换填写吗?也就是说是不是要填写两份constat?
2:其中的第12项circonstances是填写我的情况还是对方的情况?比如其中的其中第17点,n'avait pas observe un signal de priorite ou un feu rouge。是说我没注意有限行使权还是对方没有注意优先行驶权?
3:对方填写之后我是否需要核对信息?比如车牌号,对方保险信息,对方驾照信息之类的。
谢谢了。问题比较多。

新浪微博达人勋

看看,学习下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-10-3 11:40
sam哥,最近在研究这个车辆事故表格。有几个疑问
1:这个事故表格式出了事故后各自填写各自的,然后在交换 ...

这个车辆事故表格内分别有A和B两车所填写的信息栏,你选择自己为A车时,你只需填写A列内要求的信息,对方只填B列就可以了,而这份constat本身就是底面共两份的,画好图簽好名后各自拿一份就可以啦。

第12项是同时勾选A、B车辆的情況,别只勾自己的啊

核对对方信息这个是必需的 ,不然他乱写了咋索赔啊

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-10-3 12:28
这个车辆事故表格内分别有A和B两车所填写的信息栏,你选择自己为A车时,你只需填写A列内要求的信息,对方 ...

啊。谢谢sam哥。刚才没注意看,这次看清楚了,12里面也分A B的。另外再推荐一个性价比高的行车记录仪吧。就不在你另外一个帖子里跟帖了。

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-10-3 12:45
啊。谢谢sam哥。刚才没注意看,这次看清楚了,12里面也分A B的。另外再推荐一个性价比高的行车记录仪吧。 ...

一般用的话,捷度D600+或者D660 都挺好的,如果要前后摄的话就买捷度D620

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-10-3 13:47
一般用的话,捷度D600+或者D660 都挺好的,如果要前后摄的话就买捷度D620

谢谢。之前看好途美的不知道怎么样。我怕换掉原车后视镜的那种有死角,影响视线。

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-10-4 11:17
谢谢。之前看好途美的不知道怎么样。我怕换掉原车后视镜的那种有死角,影响视线。 ...

捷度与途美其实是差不多的东西,但捷度高清度和夜视效果比途美好,不过途美胜在比捷度便宜不少

这类后视镜式的安装设计是可以不用拆除原车后视镜的,而且视野度比原车的广,效果也好很多的

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-10-4 13:41
捷度与途美其实是差不多的东西,但捷度高清度和夜视效果比途美好,不过途美胜在比捷度便宜不少

这类后视 ...

哦,原来是挂在后视镜上的,这个镜子晚上后车开大灯的时候会不会自动调节光线?我原车的后视镜是那种自动调节,没有那个开关的。另外后视镜左边那个视窗不会影响看后边车辆呢?谢谢啦

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-10-5 23:12
哦,原来是挂在后视镜上的,这个镜子晚上后车开大灯的时候会不会自动调节光线?我原车的后视镜是那种自动 ...

现在这类后视镜式行车记录仪大部份都是採用防眩眼光学蓝镜,所以晚上怕后车车灯过强,不过效果当然稍逊于原厂原装的电子稠光,另外,行车时最好是把那个视窗关闭

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-10-6 00:16
现在这类后视镜式行车记录仪大部份都是採用防眩眼光学蓝镜,所以晚上怕后车车灯过强,不过效果当然稍逊于 ...

好的,谢谢sam哥。基本上了解了。你推荐的那几款有移动雷达探测吗?好用不?

新浪微博达人勋

老大一如既往的体贴