QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 边界线

帮朋友转沙发组合,斑竹留情,让我放2天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2014-4-24 00:01
IKEA 家网上,几乎一模一样的,而且长宽高都一样,卖价499欧。

ikea网上可以看到不同颜色价钱是不一样的,而且还有2个大沙发凳,反证发票为证吧

新浪微博达人勋

KNISLINGE
Canapé 2 places, Kungsvik brun foncé
IKEA FAMILY Prix/ Prix non membre :
349 €Prix/
undefined - undefined Profitez-en !

http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/70206922/
边界线
你这个是2座的,我朋友的是3座的 

新浪微博达人勋

宜家上沙发价格差得是很大。颜色不同,差别也很大。原价真是贵啊。颜色这个东西,很personel的

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-4-24 11:09
宜家上沙发价格差得是很大。颜色不同,差别也很大。原价真是贵啊。颜色这个东西,很personel的 ...

我也是搞不懂,为什么一样的款式,颜色不一样,差价那么大。我朋友最倒霉的就是摊上个极品不赚多少钱但是很会用钱的女朋友,现在女的也劈腿了,我朋友就想离开伤心地了

新浪微博达人勋

KARLSTAD
Canapé 3 places, Bladåker bleu, beige
IKEA FAMILY Prix/ Prix non membre :
429 €Prix/
undefined - undefined Profitez-en !

http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/S59902861/