QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

【脸蛋保卫战】我的各种小宝贝儿们~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇塞楼主好高端啊

新浪微博达人勋

先发这些吧。。。。。好辛苦啊
大家一起顶哟
等我转到奖品给大家分享哈哈

新浪微博达人勋

QQ图片20140416120104.jpg QQ图片20140416120135.jpg

不知道最近天气原因还是自己皮肤太过干燥,总是起皮屑,这几天又重开始用了之前囤的传说中的万能神油因为打折囤的传说中的万能油(啊,每次都是看见打折就忍不住囤,不过本人是疤痕体制,所以当时觉得自己肯定能肯定能用完的)。对于万能油,因为一次囤了很多,之前有连续使用了2个月之久,用了N罐,还用掉N罐娇韵诗的油。传说中的祛疤,改善肤色这些都没看出来效果!!!滋润的话还算还算可以,只要用了至少第二天起床的时候皮肤没有那么干燥干燥。但是其他传说中的功能真是一点效果都没有啊!!想要尝试的姐妹们还是慎选吧。。。看看我家洗手池下的这些空罐罐哦。。。提醒着我囤货要谨慎啊。。。拍个照留念下自己竟然能坚持用掉这么多罐。。。今天就都扔了吧。。

新浪微博达人勋

前一阵还入手了Lierac颈霜,用起来挺滋润,舒服,据说要停产了,最近打对折,PLACE MONGE那的药妆原价39.9欧现在只要19.9欧,好像折扣到4月底之前。想试试的可以抓紧去囤几瓶。嘿。

新浪微博达人勋

日霜用的是娇韵诗的,含防晒,平时就当隔离在用了,挺舒服,也不油腻,据说是孕妇也能用的,感觉还不错吧。

新浪微博达人勋

平时晚霜用的是雅诗兰黛的TIME ZONE系列,很早之前一直听说这款不错,有好几次去SEPHORA买都断货(不知道是真的那么好用导致的脱销还是本人纯RP不好,囧),好不容易入手一罐。因为只是晚霜,用的就很慢,用了也有小半年了。。呃。效果没觉得,滋润度一般吧,其他效果没看出来。

新浪微博达人勋

这个是看了芊米药妆的推荐买的,当时芊米的推荐词;"GARANCIA亮肤精华水!富含名贵的大马士革玫瑰及新鲜柠檬提取物,亮肤紧致收毛孔一举搞定!其独家专利活性抗氧化剂Pepskin 更是对抗大气污染及电脑辐射的强大保护神!跟Caudalie皇后水很有瓜田李下的感觉,用腻了皇后水的换它,不会让你失望滴!"
买的时候老板娘有建议我不要用这个,因为有酒精,我自己心不死还是买了。个人用后感:我皮肤比较敏感,这个水含有酒精,用后太干,有些刺痛,各位敏感肌肤还是不要用了。