QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

秀秀最近败的Paul&Joe和其他乱七八糟的。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在还差个腮红,今天P&J的BA给我电话说来新货了,让我去挑,双色腮红没有我喜欢的,但有个cremeux的腮红我在手上试完粉底后涂上颜色好漂亮,真的出现了那种瓷娃娃效果,但没往脸上试,觉得使用难度会有点大,所以回来犹豫一下。。。

P&J膏状腮红

P&J膏状腮红

P&J双色腮红

P&J双色腮红

新浪微博达人勋

然后,除了大家都推荐的Nars家的腮红外,最近好长草这个美美的too faced呀,两个颜色都好漂亮~~~

新浪微博达人勋

哦,对了,刚才回来的路上看到passy那边KOOKAI的店在甩卖,好像是店面要整修啥的,基本整个店都打30%-50%,如果有感兴趣的MM可以过去看看,我本人不是很high这个牌子,所以进去转了圈儿就空着手出来了

新浪微博达人勋

Carita的哪款眼霜好啊?MM能给个全名么?谢谢

新浪微博达人勋

dingdingf 发表于 2014-4-18 17:28
Carita的哪款眼霜好啊?MM能给个全名么?谢谢

就是这一款,我把链接给你吧,我冲着它去的,结果被忽悠地买了资生堂。。。

http://www.sephora.fr/Soin-Visag ... -Yeux-PRO3R/P630006
dingdingf
谢谢 

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 2014-4-18 16:46
就是这一款,我把链接给你吧,我冲着它去的,结果被忽悠地买了资生堂。。。

请问mm的p8j是在哪里买的呀 很久前在春天买到过 现在哪买呢?

发自新欧洲iOS版

yuanyuanpixy
Paul & Joe beauté 
Toutes les adresses sont sur le site Paul & Joe, il y a une dizaine de boutiques à Paris... 

新浪微博达人勋

白色那瓶是什么?
Fond de teint 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回答大家关于哪里购买P&J的问题:

http://www.paul-joe-beaute.com/f ... rance_ile-de-france

新浪微博达人勋

PJ的粉底液听说特别好用是不是

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2014-4-22 22:19
PJ的粉底液听说特别好用是不是

Bof...

新浪微博达人勋

PJ家的粉很轻薄好用,腮红也好看。以前彩妆全部是她家的。