QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 三年后

说说巴黎南边的mistigriff,扫便宜货攻略

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-4-18 11:11
恩,就是的有耐心,每个店的东西也不怎么一样,我每次进去就奔特价区,那里全是红色标签,巨便宜 ...

妹儿你来安东尼啦,这家店离我家不是很远,我经常进去划拉一下眼珠子。鞋子的确便宜,去年夏天geox女鞋,凉鞋还哟有船形鞋都是29.9欧一双,只哟有37.5的码,同款专卖店折后都60欧以上,不好意思我就买了八双。后来还想去买呢,美哟有了。前两天vp看见同款,偷笑。不过,这种好事我只碰上这么一次。店实在太破了。ps下次来安东尼,通知我啊。

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2014-4-18 22:56
妹儿你来安东尼啦,这家店离我家不是很远,我经常进去划拉一下眼珠子。鞋子的确便宜,去年夏天geox女鞋, ...

37.5就是我的码啊,不过姐们你跟我混吧,你买的贵了,去年夏天北边quai des marque一进门第一家就是geox,全场19€。我买了10双左右,跟我闺女配了好几套母女鞋,男鞋我去晚了都断码了,经典款式很多,所以VP camp我嗤之以鼻。不过你发现这个店还挺早,去年冬天我才知道这个店的存在
三年后
后边➕.fr就是网址,在95呢 
漂漂
请问quai de marque在哪里呢 

新浪微博达人勋

看见楼主的回答现在知道了一点,因为本来是抱着买点便宜东西去的。但是一看便宜的没有看见啥,那是那个店不是很好。下次去15区的那个看看,那个店怎么样呢。便宜东西多吗。谢谢

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-4-19 01:12
37.5就是我的码啊,不过姐们你跟我混吧,你买的贵了,去年夏天北边quai des marque一进门第一家就是geox ...

我靠,没有最便宜只有更便宜,今年夏天咱都回国,赶不上打折了,回来秋天之后我就跟着妹子你混了。

新浪微博达人勋

15区那家店就在我家旁边  牛仔裤很贵 要40欧 还都是大号的喇叭裤
有时候能碰到便宜的好东西 情况比较少
小孩子的衣服最划算

新浪微博达人勋

好的。知道了。谢谢。对15区的这家店也不报很大的期待了。

新浪微博达人勋

fangangela 发表于 2014-4-19 22:58
好的。知道了。谢谢。对15区的这家店也不报很大的期待了。

慢慢走慢慢看吧,我每次都有收获是因为国内有个胖侄女,还有个巨瘦的表妹,各种身材各种尺码,只要价钱合适我通收

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2014-4-19 21:50
我靠,没有最便宜只有更便宜,今年夏天咱都回国,赶不上打折了,回来秋天之后我就跟着妹子你混了。 ...

我就喜欢互通打折信息,话说最近要考交规,做题呢,你也是吧

新浪微博达人勋

natasha777 发表于 2014-4-19 21:59
15区那家店就在我家旁边  牛仔裤很贵 要40欧 还都是大号的喇叭裤
有时候能碰到便宜的好东西 情况比较少
小 ...

15区我去了三次,他家特价东西最多了,至少两排货架,别家更少,过季的时候鹅绒服30-50€虽然断码但是样子很好看,连裤袜1€以下,颜色样式齐全,宝宝衣服1€的我买过不到5件,暇步适靴子17€99。他家更新也还算快吧

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-4-21 01:07
我就喜欢互通打折信息,话说最近要考交规,做题呢,你也是吧

我最近也在做题 考code请问mm做的咋样了  啥时考啊 我都做了3个星期了 还是错 7 8道 好无奈啊  我们驾校就是自己做题也没人讲解 唉

新浪微博达人勋

我要是连做几套马上就5个错误,要是半个月不做又10-12个错误了,我们驾校没人讲解,我说那我网上做,交45€只给50套题,我也不知道,都给浪费了,别的驾校交45€是不限制多少套题的,唉

新浪微博达人勋

我在官网上查了15区的店 上面说MAGASIN OUVERT LUNDI 21/04 ET JEUDI 08/05 难道说只有这两天才开门?

新浪微博达人勋

潘羊脂巴巴鸟 发表于 2014-5-2 01:16
我在官网上查了15区的店 上面说MAGASIN OUVERT LUNDI 21/04 ET JEUDI 08/05 难道说只有这两天才开门? ...

哦懂了 是指这两天jour feries也开门
三年后
对,那个店女裤和童装特价挺多的,鞋和丝袜也不错,我只买贴红标签的,正价一律不看 

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2014-4-18 21:56
妹儿你来安东尼啦,这家店离我家不是很远,我经常进去划拉一下眼珠子。鞋子的确便宜,去年夏天geox女鞋, ...

antony 今年打折怎么样?