QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xihuanxiatian

刚搬到里昂,有什么聚会活动吗?妈妈群的也好,其他社...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

patate 发表于 2014-4-21 20:10
我怀孕5个月了,一直也没有找到组织

见楼上。

新浪微博达人勋

我也在七区。楼主建个微信群之类的。把俺们都加进去吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在里昂,刚怀孕6个星期。多多联系。我的email:celine.chinoise @gmail.com

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

参加中法家庭协会啊,里面都是在里昂的家庭,经常组织活动和聚会,有全家参加的,也有单独一群妈妈出来聚餐的,去两次就熟悉了,娃差不多大的妈妈经常就约出来一起玩儿,加我微信,8397071,我也在7区,娃8个月

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我刚发了帖子问里昂的jms有没有兴趣在11月初和这边的妇产科医生聚会交流下呢, 妈妈, 准妈妈, 备孕jms也可以互相认识。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

patate 发表于 2014-10-2 10:17
我后天预产期,估计参加活动暂时受限

恭喜恭喜, 在哪儿生啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家宝贝15个月了 有空出来聚聚 Qq 2514927892

新浪微博达人勋

Euh... 我也在ens附近啊 怀孕6个月 成天闲在家 妈妈准妈妈们认识一下啊

新浪微博达人勋

看来在ENS附近的还挺多的,我也在附近,qq 或者微信 164171910,我家的宝贝16个月了,大家有空出来聚聚阿

新浪微博达人勋

我在1区4区交界,croix rousse这里
孩子两岁半,QQ或微信:15421567

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-10-2 09:37
我刚发了帖子问里昂的jms有没有兴趣在11月初和这边的妇产科医生聚会交流下呢, 妈妈, 准妈妈, 备孕jms也 ...

具体哪一天?没找到你说的帖子