QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 无色番茄

各位都怎么做东西给宝宝吃的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chhying 发表于 2014-4-18 02:22
试着包饺子,蔬菜面汤这些吧,我家的单吃菜只爱吃很少的几样,但饺子和蔬菜打卤面的话 ,啥菜都吃。只需要把 ...

嗯,我儿子饺子面汤到还是挺喜欢吃,饺子也能吃4、5个,但是面汤我想到的只是放番茄青菜,番茄要是酸一点他也不要吃

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2014-4-18 08:08
网上学的做肉松,搭配粥,把青豆 胡萝卜 黄瓜 什么的切小丁 炒好。一起吃

肉松倒是不错,不过上次网上瞄了一眼貌似挺麻烦,我家没有烤箱,这要怎么弄呢?

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2014-4-18 10:38
那现在好点没?

现在我尽量按他喜欢的弄,就那么几样,法超里也买不到太多东西,再加上很多我也不会做,再次惭愧!想多学学大家。

新浪微博达人勋

hy_rama 发表于 2014-4-18 11:59
我觉得好多小朋友都喜欢吃面食, 意大利面, 中国面都行, 可以买超市那种新鲜的意大利面,
鸡蛋糕小盆友 ...

谢谢!avocat我还没给他吃过,当蔬菜吃还是水果吃呀?可以直接配米饭吃吗,或者煮个面可以放点进去煮吗?

新浪微博达人勋

无色番茄 发表于 2014-4-18 19:48
谢谢!avocat我还没给他吃过,当蔬菜吃还是水果吃呀?可以直接配米饭吃吗,或者煮个面可以放点进去煮吗? ...

熟了的AVOCAT直接吃, 小朋友很喜欢的。

新浪微博达人勋

我家宝16个月一直是在超市买现成的吃,上个月11区免费体检的时候大夫说那个年纪的宝宝每天只能吃一顿肉,她中午在幼儿园都有肉或者鱼,我晚上只给她吃菜泥。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

无色番茄 发表于 2014-4-18 20:41 嗯,我儿子饺子面汤到还是挺喜欢吃,饺子也能吃4、5个,但是面汤我想到的只是放番茄青菜,番茄要是酸一点 ...

各种菜都可以啊,比如土豆胡萝卜西葫芦豆角西兰花等等都行,加上点肉,用少量油或者黄油炒或煮到烂熟盛出来,再和面条之类的拌一起,想平衡西红柿的酸味可以把洋葱先下锅炒就是甜的了。

新浪微博达人勋

chhying 发表于 2014-4-19 02:41
各种菜都可以啊,比如土豆胡萝卜西葫芦豆角西兰花等等都行,加上点肉,用少量油或者黄油炒或煮到烂熟盛出 ...

哇 太感谢了,你这办法回头晚上就试试,太强大了

新浪微博达人勋

大宝妈 发表于 2014-4-18 22:15
我家宝16个月一直是在超市买现成的吃,上个月11区免费体检的时候大夫说那个年纪的宝宝每天只能吃一顿肉,她 ...

我也经常给买现成的他最喜欢bledina的,自己做和买来换着给他吃吃