QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuanyuanpixy

关于婚纱照和蜜月~~MM们都来说说呗~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2014-4-18 11:58
没有蜜月 或者说每次度假都是蜜月

话虽这么说。。。有1个周的婚嫁不能浪费了呀。。。关键就是不知道去哪儿玩了。。。

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 2014-4-18 13:00
话虽这么说。。。有1个周的婚嫁不能浪费了呀。。。关键就是不知道去哪儿玩了。。。 ...

去哪里蜜月,我觉得别人的经验参考价值不大。去一个两个人一直都想去的,就可以了。

新浪微博达人勋

结婚照和衣服在国内买的
度假去泰国
LI126168
你们在哪摆酒啊 费用? 
yuanyuanpixy
谢谢回复,祝幸福:) 

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-4-18 14:15
去哪里蜜月,我觉得别人的经验参考价值不大。去一个两个人一直都想去的,就可以了。
...

两个人想去的早就去过了。。。昨天晚上跟男朋友在家又想了半天,还是没想出来。。。后来我说“不然坐游轮去韩国购物去吧”,他白了我一眼说”那边刚沉了艘船。。。”

新浪微博达人勋

我们不摆酒席,就是市政厅登记完跟两边家人一起吃个饭,一共十几个人,看了饭店的menu,估计最多也就1000欧搞定,国内的话我还不清楚,我也不想太复杂,想到时候带着公公婆婆和老公回去跟家人和朋友分别一起吃个饭就ok了

新浪微博达人勋

4) Deux oursons : location du tenu du marié
yuanyuanpixy
Merci :) on va plutôt acheter... 

新浪微博达人勋

谢谢MM啊 也祝你新婚快乐啊~
我们还在纠结到底办传统婚礼还是只邀请男友家人一起去中国旅游。。。难抉择

新浪微博达人勋

婚纱回国拍的,拍的还挺好的,选了几条有中国范儿的长裙,拍出来法国朋友都说是007范儿。
蜜月选的塞舌尔,灰常美,推荐constance的酒店,服务好吃的也好!

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1,我蜜月是直接去club med报了个名,去Bahamas,中国护照过去也不要签证,挺方便的吃住玩机票全包了。省心省力。一周,4000e全包连机票,购物不算哈。

2,婚纱照没拍,嫌麻烦,两人都觉得没必要。

3,我老公就直接在hugo boss买了身现成的,因为一般法国人都订做的和买现成的差不多价格,但是如果订做的燕尾服以后就穿不了了,浪费。我俩真是太特么实惠了,咳咳。

新浪微博达人勋

唉,无婚纱,无婚礼,无婚纱照,无蜜月游的人飘过。我真的算结过婚嘛?

新浪微博达人勋

1,无蜜月,有无数个想去的地方,可是没机会
2,因特别的原因,拍了两次婚纱照,都是和中国摄影师在巴黎拍的,第一次感觉比较僵硬,第二次有经验了,好点。但最大的感受就是累,累的不行的那种。价格在1000左右,不包服装。感觉你们找个学摄影有想法的朋友,多参考网上选景,自己DIY,又省钱又有特色的不错。婚纱照还是留个纪念吧,以后金婚纪念啥的还能拿出来给孙子孙女们看看的
3,西服也是在Boss家买的,婚礼之后也能穿,还挺划算的,婚礼主要看新娘,新郎就能省则省吧。

新浪微博达人勋

虽然说希腊拍婚纱很漂亮, 但是据说这个季节会被烤焦, 一位认识的摄影师说这季节去拍婚纱的都是真爱

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-7-17 16:48
唉,无婚纱,无婚礼,无婚纱照,无蜜月游的人飘过。我真的算结过婚嘛? ...

只要找对了人,其他什么都是浮云~~
话说我市政厅登记那天因为证婚人的资料填错了,我跟老公笑场笑得啥都没记住,笑了整整一场婚礼,笑得都忘记领结婚证了~~