QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiudiu

历时8个月拿到身份证 2013年92 naturalisation par decret实录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tina0117 发表于 2014-7-16 23:18
我也收到入籍的信了,说是从6月6日起我已获得法籍,然后说在将来的6个月里我会收到以下文件,列了4条。没提 ...

恭喜啊,等了多久呢?

新浪微博达人勋

tina0117 发表于 2014-7-16 22:18
我也收到入籍的信了,说是从6月6日起我已获得法籍,然后说在将来的6个月里我会收到以下文件,列了4条。没提 ...

如果你不着急护照,的确是可以慢慢来,等你收到decret,警察局会给你解释怎么办身份证的

新浪微博达人勋

eric-z 发表于 2014-7-18 14:10
最近七月没有一期的JO是有入籍名单的。。。。看来总理或者工作人员放假去了吧。 ...

我能说你说的不对么?7月份到现在出来两期decrect了:7月12号decrect26,7月17号decrect27
都能在巴黎29-31 quai voltaire买到JO查询自己的名字

新浪微博达人勋

看来工作不满三年确实不好办啊

新浪微博达人勋

正能量 发表于 2014-7-24 23:26
我能说你说的不对么?7月份到现在出来两期decrect了:7月12号decrect26,7月17号decrect27
都能在巴黎29- ...

不好意思,确实上次信息不准。这两期确实都有。我也登在27期上面了。。终于结束

新浪微博达人勋

liveshow 发表于 2014-7-21 16:10
恭喜啊,等了多久呢?

我是今年年初,1月23号递送材料,同时是近3个小时的面试。6月8日收到入籍信的。

新浪微博达人勋

你好!是不是在外交部的网站上申请?谢谢!

新浪微博达人勋

lianjw 发表于 2014-7-29 03:03
你好!是不是在外交部的网站上申请?谢谢!

申请什么?

发自新欧洲iOS版