QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiudiu

历时8个月拿到身份证 2013年92 naturalisation par decret实录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Xxx

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问美女2个问题啊
1。 出生公证双认证后还需要在法国的中国大使馆认证吗?我在材料单上看到这么一句话La copie intégrale de votre acte de naissance délivré par l’officier d’état-civil de votre lieu de naissance. Ce
document doit éventuellement être accompagné de sa traduction en français (traduction effectuée par un
traducteur assermenté ou de l’Ambassade) et légalisé par l’Ambassade du pays d’origine en France.但我好像从没听大家说过啊
2。 父母身份材料的证明好像不需要公证吧?材料上只说Un justificatif d’identité de vos parents (copie du livret de famille, acte de naissance, acte de mariage, etc…), 没有说要公证认证什么的。这里列举的材料也先后随便给其中一份诸如结婚证就行了吧?
谢谢呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问下楼主,不欠CAF钱的证明法文原名叫啥?这个怎么办?是要直接去CAF的所在地办吗?
先谢了

新浪微博达人勋

flutter91 发表于 2014-10-16 22:46
你好,请问一定要户口本公证吗?我怎么看的材料是
自己的出生公证双认证
自己的无罪公证双认证

请问你在哪里看的需要父母出生公证,结婚证公证什么的啊?能把警察局原文发给我看看么?我怎么左看右看那个LIST都只说需要父母出生证或户口本或结婚证等的复印件啊,没说要公证啊。只说要一个他们身份证明的justificatif,我都想着他们的护照复印件不就行了吗?

新浪微博达人勋

感谢分享

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看一下具体操作流程作为以后的参考