QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 水果女孩

宠物移民 带宝贝回国欲闯关 - 买票迷茫中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-23 12:55
确实国内段托运动物真心受虐啊。。。我正在办理狗狗出国。。国际段的都搞定了,偏偏国内段的,飞机竟然不 ...

你多看几家航空公司呢?我国内南航广州到武汉托运过猫,有有氧舱的。打电话过去航空公司问

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-5-23 18:43
你多看几家航空公司呢?我国内南航广州到武汉托运过猫,有有氧舱的。打电话过去航空公司问

发自新欧洲iO ...

我家肯定走不到南航去啊。。我是沈阳的。。。而且我父母这次出门还带着孩子,不可能跑去广州转机的。。只有在东航和国航之间选择。。。国航对狗狗还相对东航好点啊

新浪微博达人勋

瞳树 发表于 2014-5-23 08:03
俺在北京顺利闯关的,咪非常不配合,叫了一路,主要还是遇到了众多好心人帮忙,过海关的时候盖章的小哥问我 ...

我家狗狗一定要给吃少量安眠药。。。不然我会吓死了。。。
那个同学你是一下飞机就开始把猫塞进手包里么?没让你吧手包过检测仪扫描么?主要是哪个地方比较需要注意?我记得好像还有一道门是测量体温的,动物体温比人体高,没事吗????
能不能在写的详细些

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-23 22:11
我家肯定走不到南航去啊。。我是沈阳的。。。而且我父母这次出门还带着孩子,不可能跑去广州转机的。。只 ...

国航国际线路也让带宠物么?

新浪微博达人勋

水果女孩 发表于 2014-9-15 12:45
国航国际线路也让带宠物么?

国际路线是可以的!~但你得事先预定呢

新浪微博达人勋

走 广州 或 香港 1000-1500RMB 就能帮你清关了,淘宝上有几家。

走上海的要 10000左右, 实在太贵了不过我票已经买了法航飞上海,只能闯关了,但愿猫过关时还睡着。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-18 11:03
楼主MM是到中国哪个城市啊。。。可以看看大韩的飞机听说对动物也不错。。 ...

请问大韩航空如果在韩国转机韩国机场会不会隔离宠物呀?

新浪微博达人勋

双瞳NN 发表于 2014-11-3 01:00
请问大韩航空如果在韩国转机韩国机场会不会隔离宠物呀?

我之前在别的论坛看到过,不用隔离的

新浪微博达人勋

这样可以么

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-11-3 11:28
我之前在别的论坛看到过,不用隔离的

非常感谢啊!!