QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 Salon Chien Chat 上照片咯(超多图。。。)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-4-13 21:20
Bonbon不知道啊,bonbon现在已经寄养到法国人家庭了,住三室一厅,法国人就喜欢它那款的,我们经常短信交 ...

Bonbon住豪宅去了呀,啥时候领回来呀?
才看到你同城的帖子,大狗好好看,我发现大狗狗都好乖样子,好温柔,不知道自己十年之内能不能养上大狗。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-13 22:30
Bonbon住豪宅去了呀,啥时候领回来呀?
才看到你同城的帖子,大狗好好看,我发现大狗狗都好乖样子 ...

他们好喜欢,给他们啦。我这边也放不下这么多。我朋友喜欢边牧留了一只,另一支是拉布拉多是别人寄养的,两只关系可好了,要有院子,养一只大狗看家,住appartement还是养小狗小猫吧,干净。

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-4-13 21:37
他们好喜欢,给他们啦。我这边也放不下这么多。我朋友喜欢边牧留了一只,另一支是拉布拉多是别人寄养的, ...

以后看不到Bonbon的照片啦?!
我个人并不是很喜欢小狗呢,虽然也好可爱,但如果生命中要选一只狗狗陪伴,一定会选大狗的,不过确实我们现在完全没条件养大狗,希望日子能一天天地变好吧,有一天,有一天会的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-14 00:07
以后看不到Bonbon的照片啦?!
我个人并不是很喜欢小狗呢,虽然也好可爱,但如果生命中要选一只狗狗陪伴 ...

是啊,我有时候也会翻翻老照片看看,可以试试问对方要些照片。
我觉得大狗拉布拉多,金毛,边牧,撒摩椰,都还不错的,为大狗加油:)

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-4-14 08:55
是啊,我有时候也会翻翻老照片看看,可以试试问对方要些照片。
我觉得大狗拉布拉多,金毛,边牧,撒摩椰 ...

恩恩,bonbon还挺招人喜欢的,
对了,突然想到,对猫过敏的人,对狗不过敏吧?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-14 12:14
恩恩,bonbon还挺招人喜欢的,
对了,突然想到,对猫过敏的人,对狗不过敏吧? ...

好像就是对毛过敏吧. 猫狗身上都有毛, 那都过敏吧, 问问宠物医生或人类医生^^
newyorkcity
恭喜恭喜啊, 养Caniche法国泰迪,很聪明的, 或者法国斗牛傻憨憨 
旋转的小木马
其实是对猫唾液过敏,刚刚问,我LG说他对狗不过敏,我就可以偷偷策划了:P 

新浪微博达人勋

这些无时无刻不在睡觉的喵星人。。。而且还是PP朝着人睡的喵星人

新浪微博达人勋

感觉是去看人去了。。。猫猫都摸不到啊摸不到。。。

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-4-14 14:42
这些无时无刻不在睡觉的喵星人。。。而且还是PP朝着人睡的喵星人

是呀,感觉要看猫还是单独的猫展好看些,也可能我去的那时间点儿正好是猫猫在睡午觉的时间

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-14 14:57
感觉是去看人去了。。。猫猫都摸不到啊摸不到。。。

你什么时间去的呀?我周日中午那会儿去的,逛了两三个小时,人真是超多,上次看单独的猫展的时候,才有十分之一的人吧,甩开了走都碰不到人的,这次要挤呀挤的才能看到猫猫狗狗。

有一只安哥拉,笼子上贴的照片和Yuki好像,可惜一直在睡觉,也没看到正脸。
布偶也只看到一只大的,和两只小的,猫猫部分感觉还挺失望的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-14 16:17
你什么时间去的呀?我周日中午那会儿去的,逛了两三个小时,人真是超多,上次看单独的猫展的时候,才有十 ...

我们也是11点多到的,呆到3点多吧,是看完台上介绍各种品种特点之后走的,后来就是颁奖了,我看凡是参加的都多少有个奖

我也看到"Yuki"了, 还有一只白黄色的。布偶也看到2家好像,不过看上去养得很不好,眼睛周围不是很干净呢。。。最多的就是挪威和birmen了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-14 15:29
我们也是11点多到的,呆到3点多吧,是看完台上介绍各种品种特点之后走的,后来就是颁奖了,我看凡是参加的 ...

我们是吃完午饭去的,那估计到那里是一两点了,都没看到介绍品种和颁奖。。。。

是啊,这次居然这么多挪威和波曼猫,还有那种像小豹子的,网上看法国好几家很好的猫舍居然都没有来参加,而且猫猫的品种也好少,上次看到还有那种大大的卷毛猫,这次连折耳和卷耳都没看到

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-14 16:11
是呀,感觉要看猫还是单独的猫展好看些,也可能我去的那时间点儿正好是猫猫在睡午觉的时间 ...

那么多人,猫猫咋能睡得着呢?还是习惯被这样观摩了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-14 16:44
我们是吃完午饭去的,那估计到那里是一两点了,都没看到介绍品种和颁奖。。。。

是啊,这次居然这么多挪 ...

卷耳只有一家,还是从芬兰来的,折耳真是没看到

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-4-14 15:45
那么多人,猫猫咋能睡得着呢?还是习惯被这样观摩了

有可能给吃了药,还有猫猫在大家的注视下caca呢,都拉稀了