QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 风车车

全法 关于法航承运的东航MU8662航班。。。大家知道吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

风车车 发表于 2014-4-14 12:23
嗯,是的,这样确实很冒险。。。所以还是事先把问题搞清楚,免得到时候在机场手忙脚乱的。。。-0- ...

楼主最后托运了几件行李呀?

新浪微博达人勋

ashen33 发表于 2014-8-16 17:42
楼主最后托运了几件行李呀?

最后还是托运了2件行李。我提前在网上把我那张机票的行李托运标准打印了出来,在换登机牌的时候给柜台的人看了。所以没有任何问题的托运了2件~

新浪微博达人勋

想问问楼主,在哪里可以下载上面写了可以带两件行李的机票呀

新浪微博达人勋

买过东航出的票法航承运,东航买的话就是2个行李,checkin是法航,但是查得不严的,而且法航可以网上都checkin好,很方便

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2015-5-29 09:09
买过东航出的票法航承运,东航买的话就是2个行李,checkin是法航,但是查得不严的,而且法航可以网上都chec ...

请问的机票上显示行李具体规定吗?还是写由航空公司规定执行?我买的东航机票但是法航承运的,票面行李说按航空规定执行,我现在对此很困惑,到底按东航还是法航。。。。如果是法航我就郁闷了,彻底回国的行李啊。。还有登机行李规定如何呀???谢谢你啦

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2015-5-29 09:09
买过东航出的票法航承运,东航买的话就是2个行李,checkin是法航,但是查得不严的,而且法航可以网上都chec ...

请问的机票上显示行李具体规定吗?还是写由航空公司规定执行?我买的东航机票但是法航承运的,票面行李说按航空规定执行,我现在对此很困惑,到底按东航还是法航。。。。如果是法航我就郁闷了,彻底回国的行李啊。。还有登机行李规定如何呀???谢谢你啦

新浪微博达人勋

请问的机票上显示行李具体规定吗?还是写由航空公司规定执行?我买的东航机票但是法航承运的,票面行李说按航空规定执行,我现在对此很困惑,到底按东航还是法航。。。。如果是法航我就郁闷了,彻底回国的行李啊。。还有登机行李规定如何呀???谢谢你啦。。。我是从去哪儿网买的,不是东航官网买的

新浪微博达人勋

jj249 发表于 2015-5-31 21:46
请问的机票上显示行李具体规定吗?还是写由航空公司规定执行?我买的东航机票但是法航承运的,票面行李说 ...

你票上写多少就是多少 东航买一般都是2件
我买的东航法航承运的都是能带2件

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2015-6-1 10:58
你票上写多少就是多少 东航买一般都是2件
我买的东航法航承运的都是能带2件 ...

我票上写按航空规定执行,所以我在纠结按哪个航空公司,是东航还是法航,今天打电话问,人说2行李20公斤,登机按法航要求。。。你登机有称行李吗?

新浪微博达人勋

jj249 发表于 2015-6-1 20:26
我票上写按航空规定执行,所以我在纠结按哪个航空公司,是东航还是法航,今天打电话问,人说2行李20公斤 ...

没碰到查过手提。你买的时候按那个航空公司就是哪个啊,和实际执行没有关系。你从东航买,实际是法航,还是按东航的行李。看你航班号啊,虽然都是一个飞机,但是航班号有好几个啊,有东航代码和法航代码。

新浪微博达人勋

关于法航承运的东航MU8662航班,巴黎飞上海的登记时间是13:50, 这是巴黎时间吗

新浪微博达人勋

想多了,不管是东航还是法航,地勒都是法人,行李不严格的,

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

虽然MU8662国际联程不能在东方航空官网Check in, 但是可以直接去法航官网Check in,那样就可以知道具体可以托运行李的数量了