QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

宠物常识 才知道要给猫买火车票

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-4-16 11:27
没入选还真不知道。
是作者没提交?或者已经电影节提携不知名片子为主?还是这片子时间太久了,不算新片 ...

去年安纳西动画节之前片子就差一点点合成没做完,提交了,以未完成为由被拒了,后来大大小小动画节也参加了好多,拿了不少奖,今年又提交安纳西动画节,导演说又没入选,按理说不算旧片子吧,也不知道为啥,但导演无所谓了,拿到奥斯卡了,当初就是冲着电影节去的,目标定的戛纳,拿到奥斯卡,不错了,安纳西不喜欢主流的或3D的,喜欢那种让人看了一头雾水的吧,除了gobelins的学生短片和几个知名导演的实验短片,其他的片子啊。。。。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-11 19:46
是呀,是TGV,说是6公斤以下7欧,但我看是分小动物或是戴口罩的狗,后者的话,36,9欧呢 ...

涨价了啊。以前小型猫狗(装笼子)五欧。大狗是火车票的半价

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-11 19:46
是呀,是TGV,说是6公斤以下7欧,但我看是分小动物或是戴口罩的狗,后者的话,36,9欧呢 ...

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2014-4-22 03:34

看样子小型的涨了,大型的降了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2014-4-22 03:34

我把你以前版规的那个帖子从置顶弄掉了,另外两个斑竹还没来救我呢

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-16 11:50
去年安纳西动画节之前片子就差一点点合成没做完,提交了,以未完成为由被拒了,后来大大小小动画节也参加 ...

希望导演以后有长片作品出来
原来安纳西这么非主流呀,还真没看过那里片子。
gobelins学生水平真心不错,应该算是法国最好的动画学校之一了吧。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-4-22 12:43
希望导演以后有长片作品出来
原来安纳西这么非主流呀,还真没看过那里片子。
gobelins学生水平真心不错, ...

好像说最开始是迪斯尼建的之类的,我看今年三年级的入取名单里有中国人噢

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-22 17:08
好像说最开始是迪斯尼建的之类的,我看今年三年级的入取名单里有中国人噢 ...

你专业和动画相关么,好内行呀

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-4-22 19:28
你专业和动画相关么,好内行呀

嗯!我在国内学的动画,在法国没上过学,现在从事的和动画有一点关系吧