QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fritzgoal

【发布】克来蒙外国学生杯4月21日第三比赛日中国vs贝宁比赛结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不行打丫的!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这里人太少了........听到的人少~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

希望那些还不了解或是一直没有了解法国文化黑暗面的同胞们能够通过这件事得到经验和教训,我看来,外国人都是sb,所以我不和外国人打交道,不屑也不耐烦。
还有就是大家一定要团结,我们来自各地,北京的守门员,大连的中后卫,湖南的边后卫,上海的中场,新疆和意大利的前锋,但是在这里我们都是中国人,都是一条心。不要怕事,越是怕事劣等民族就越欺负咱们,明明没有咱们强,还那么嚣张。劣等民族。
这次谁在前面谁在后面大家大概也心里有数,希望在后面的下次能到前面,在前面的冲的更靠前,我们中国人能够更团结。有嘴贱的,手贱的,不尊重我们中国人及中国文化的,什么也别说,道理也别讲。妈的抽丫的!!!!

新浪微博达人勋

忘了,还有广东的撕裂

新浪微博达人勋

队里的各个位置哥们都试过了,牛逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

撕裂  是男人!NB!!跟A人单挑!!以智取胜!!

新浪微博达人勋

个傻b,本来我都没机会动手,非跟我牛b,叫我过来。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

本来打了挑事的小A一个重拳占了大便宜,旁边挨了小A一个黑拳比较窝火。
仔细琢磨琢磨场上给了一个小A前锋一肘子,被最胖的黑人前锋踩倒脚估计指甲盖要掉,打了人家一拳,自己挨了一拳。这笔买卖不赔不赚。

新浪微博达人勋

操,TMD要齐心啊...

新浪微博达人勋

下回见一个打一个,见一帮打一帮!!!!

新浪微博达人勋

平常心~!平常心~!
人不犯我,我不犯人!人若犯我,我必犯人!
下次注意就好了,没必要事情过了这么长时间了还念念不忘。也别扯上什么民族大义什么得那么高尚。打架就是打架!不爽!?就一句话,揍他丫的!

新浪微博达人勋

哥哥别生气啊,跟那些SB青年不要计较,不过我还是想说一句————下次再有这样的事,使劲抽丫的,照死里抽!
谢谢~~