QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ``亂亂..

◆◆◆◆◆◆◆第二届LYON杯篮球邀请赛战报+照片+总结综合贴(百余张照片)◆◆◆◆◆◆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大伙都挺好哈?

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
哈哈 你们帖子真热闹啊 我身边打球的同胞们一个比一个低调 个顶个的老实 我们的本地帖子都是通知类的消息 说说笑笑太少见了。。。

今晚四处看帖 无意间感慨一下。。。
谢谢,谢谢!我们队就是氛围好,大家都是兄弟姐妹,一起闹闹!

新浪微博达人勋

KOBE``你要发20000贴了``

新浪微博达人勋

Post by ``亂亂..

丫太水了......

新浪微博达人勋

Post by ``亂亂..
一没注意,就2万了!!!!!!不好意思!我不灌水很多年!

新浪微博达人勋

Post by 慵懒的骷髅
丫太水了......
你丫又嫉妒。。。。。。小样!!!!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 12 (12 位会员和 0 位游客) kobe824, Sissi_511, Dupin~Fan, envol, SONY, cq8jack, 独自旅行, 罗马假日的悠闲, xugengzhao人好多啊!!!!

新浪微博达人勋

Post by kobe824
没办法,谁让他内人是黑社会出身呢!
斑竹都吓跑了

新浪微博达人勋

谢谢,谢谢!我们队就是氛围好,大家都是兄弟姐妹,一起闹闹!

这样很好。。。

我这里就是队员话都不多  家属们也低调  就只好连上网都走简约路线了  唉。。。

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
这样很好。。。

我这里就是队员话都不多 家属们也低调 就只好连上网都走简约路线了 唉。。。
风格不一样!!!!!!!你们应该互相关系也很好啊!

新浪微博达人勋

今明天要换护照,比较忙,我会后天整理出具体奖励的会员名单,请大家耐心等待!

新浪微博达人勋

Post by Dupin~Fan
斑竹都吓跑了
集体敬而远之!

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
仅明天要换护照,比较忙,我会后天整理出具体奖励的会员名单,请大家耐心等待!
谢谢啊!斑竹!!

新浪微博达人勋

她那钱都是从她爷们那抢的,他爷们是个老实人,天天默默的灌水攒的辛苦钱,就这么被剥削了!
肚子快笑爆了!

新浪微博达人勋

Post by Dupin~Fan
肚子快笑爆了!
生活真实写照!