QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ``亂亂..

◆◆◆◆◆◆◆第二届LYON杯篮球邀请赛战报+照片+总结综合贴(百余张照片)◆◆◆◆◆◆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 舒曼
谢谢里昂的朋友们组织的这场比赛, 你们倾注了太多的心血,
以示敬意!

Post by leo34
比赛的照片,看的人热血沸腾啊!
真是一次好的联赛!!
无论输赢,大家都是胜利者!
支持支持!!

就是
就是

新浪微博达人勋

Post by 独自旅行
这位是?报上名来啊???
穿着马甲上来溜达!赶报名字吗?????算拉,公道自在人心!

新浪微博达人勋

Post by Dupin~Fan
是你自己技不如人吧,还在这说比赛的不是!有本事你组织个全法的球赛看看。
估计是这次比赛素质最差的那个队的人说的,对于输不起的,下次也就别来了!
哥们别的本事没看出来,得罪人的本事挺强,连足球队一起侮辱了!是以后别来LYON了!

新浪微博达人勋

算了同志们,咱们尽心尽力的办比赛,希望的只是跟更多的热爱篮球的朋友们交流!咱们辛辛苦苦,问心无愧,不用跟这种人多废话了!
不过内位envol兄弟如果再废话的话,大家就把知道的事情说说,让战友们给咱们个公道!

新浪微博达人勋

倒是报上名来啊?让我们也知道知道我们的比赛出现什么问题了?可以让你用“黑“这个字眼来形容!

新浪微博达人勋

比了赛的
像我这样没比的,大家心中自有杆明称

瞎子都能闻出:组织者的用心,以及里昂全体运动员的辛苦
,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by 北京芳
比了赛的
像我这样没比的,大家心中自有杆明称

瞎子都能闻出:组织者的用心,以及里昂全体运动员的辛苦
,,,,,,,,,,,

明星的眼睛是雪亮的!:

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 6 (6 位会员和 0 位游客) 独自旅行, kobe824, 北京芳, Dupin~Fan, envol
哥们倒是说话啊!哪队的哪位兄弟报上名来!

新浪微博达人勋

支持LYON辛苦组织比赛的同学们!!

联赛,都是利用课余时间弄的, 都不是专业人士, 肯定不能说是非常完美,
但也用不到去怀疑别人的故意而为之,这位朋友怨气太重了

都是在法的留学生,应该化解误会,共同进步才对!

新浪微博达人勋

算了,既然人家也不说话了,大家就不用理他了!
大家该娱乐的娱乐,该顶贴的顶贴,挺好的一个帖子,不要因为一个人给臭了!

新浪微博达人勋

支持LYON辛苦组织比赛的同学们!!

联赛,都是利用课余时间弄的, 都不是专业人士, 肯定不能说是非常完美,
但也用不到去怀疑别人的故意而为之,这位朋友怨气太重了

都是在法的留学生,应该化解误会,共同进步才对!
谢谢z主席的支持!只可惜我们至今不知道这位是哪个队的哪位仁兄!也没有机会请教如何办比赛才能不“黑”了!

新浪微博达人勋

Post by kobe824
希望变成传统,以后每年都会越办越好,下次记得来啊,LEO!

恩, 一定地!
有机会再见!

新浪微博达人勋

恩, 一定地!
有机会再见!
语病??????呵呵!!!!!以后还有机会,你们提高也挺快!

新浪微博达人勋

人输了球,心理不平衡``
就跑着来发泄一下``素质问题``
大家原谅他吧``阿门```

新浪微博达人勋

Post by kobe824
明星的眼睛是雪亮的!:

咱两个已经电联过了

有1各队
还真是 搞笑

听了之后,笑疯了: