QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Kiehls8折了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从没在它家官网买过,请问mm官网买的东西会不会是即将过期的或者还有一年就过期的?

新浪微博达人勋

在官网上买运费要8欧,也太贵了吧……

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-7 09:46
vp的rosedeal是什么时候?

6月中

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

话说这白泥面膜也太难买了吧!!
前两天去店里说卖完了,今天在网上看还是没货。
这什么情况?到底什么时候才能买着啊?
winflower-bj
mm就别馋我了。。。 
xoxoxoxo
我这里的店里有好多至少10瓶堆着……不过我在小城市…… 

新浪微博达人勋

Happy_yanran 发表于 2014-4-7 16:49
从没在它家官网买过,请问mm官网买的东西会不会是即将过期的或者还有一年就过期的? ...

我就买过一次,没研究耶,kiehls怎么看生产日期?

新浪微博达人勋

anastasia 发表于 2014-4-7 17:10
在官网上买运费要8欧,也太贵了吧……

我记得好像买够60欧就可以免掉了

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-4-7 19:29
我就买过一次,没研究耶,kiehls怎么看生产日期?

我不清楚啊~其他牌子一般是看生产批号,我以前买的kiehls的罐子扔了,现在想在官网上买,又怕不够新鲜,我想屯一点~

新浪微博达人勋

Happy_yanran 发表于 2014-4-7 19:33
我不清楚啊~其他牌子一般是看生产批号,我以前买的kiehls的罐子扔了,现在想在官网上买,又怕不够新鲜, ...

我搜过kiehls的生产日期,据说很繁琐,我就没再研究,也不需要屯很多的,8折每年至少2次的

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-4-7 19:41
我搜过kiehls的生产日期,据说很繁琐,我就没再研究,也不需要屯很多的,8折每年至少2次的 ...

刚刚不小心重复下单了……请问怎么破

新浪微博达人勋

Happy_yanran 发表于 2014-4-7 15:55
125ml的高保湿会不会太多了用不完?

我也在想这个问题呢 准备拿到之后直接分装出来一些 剩下的扔冰箱 估计这个够我一年的量了吧....

新浪微博达人勋

Happy_yanran 发表于 2014-4-7 15:55
125ml的高保湿会不会太多了用不完?

我也在想这个问题呢 准备拿到之后直接分装出来一些 剩下的扔冰箱 估计这个够我一年的量了吧....
xoxoxoxo
我一盒50ml的也就用了两个月~~但是我觉得到夏天可能会太油。 

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-4-7 20:15
刚刚不小心重复下单了……请问怎么破

打电话给客服看能不能取消,如果不能就拒收一个包裹

新浪微博达人勋

code可以实体店用嘛?正好想买高水分的一套,大家有没有可以在实体店用的打折邮件或者卡号?发我一个 48091264@qq.com 万分感谢啦

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-4-7 22:54
打电话给客服看能不能取消,如果不能就拒收一个包裹

确定可以拒收吗?取消估计不行了……

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-4-8 19:24
确定可以拒收吗?取消估计不行了……

拒收应该没问题吧