QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catred

关于

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可是我担心的是,如果amen一收到我索要cle autorise的信,就把我的服务停掉的话,我就没辙了.就好像现在, amen的服务不好用,我设了邮件转发,也一样在新的邮箱里收不到信,因为信首先是进入amen的服务器然后在转发出去的,可是当amen本身坏掉的话,信也就进不来了,当然也出不去了.

新浪微博达人勋

顺便诅咒amen的办事效率一千遍啊一千遍

新浪微博达人勋

Post by monamour
不能把自己的域名带走么?
为什么换域名呢
域名不能换公司么

域名我不是很担心,直接转移过去就好了,大不了到了新东家那里,在上传一次,反正地址都是一样的.主要是邮件服务系统,转移的过程中不能中断,一断就是15天,兄弟小命不保矣

新浪微博达人勋

今天母公司那边推荐我用online.net 这个供应商, 说是Plus professionnel ,大家有用过的没,觉得如何 ?

新浪微博达人勋

反正要来的躲也躲不掉。你就是不转发,该收不到也一样收不到,
转发了,钱先再交半年的,客户都知道新邮箱后再停不迟。

新浪微博达人勋

我问了我那个朋友在amen工作的
他告诉我domaine可以留在之前的网络服务商那里
不用交钱的
可以DNS托管。。。  
唉  我法语不太好  也没问很清楚

新浪微博达人勋

他需要的是继续使用原来的邮件服务器,好把邮件转发到新的邮箱,这样的话,就肯定是收费的。

新浪微博达人勋

现在amen的账户还是有钱的, 足够半年的了,不过我担心的是一旦transfert的话,amen应该会把我们的mail服务器给停掉的. 我看了他们两边的来信,感觉应该法国有一个统一的公司域名(包括邮件服务器)的管理机构, 它会管理调动所有的变化,因为当我问amen我转移的事情的时候,他们说还没有受到这个组织的通知.
Bonjour,
Nous regrettons que vous nous quittiez déjà et espérons que votre abonnement s'est déroulé pour le mieux.

A ce jour aucune demande d'autorisation ne nous a été demandée par l'AFNIC. Je vous invite à vérifier l'état de la procédure auprès de votre nouveau prestataire.

Une fois que nous recevons cette demande d'autorisation, nous vous laissons le choix sans intervenir. Vous pouvez donc choisir d'accepter ou de refuser le transfert à partir de votre espace client :

- Cliquez sur le menu ‘Mes Packs’,
- Cliquez sur votre nom du domaine pour accéder à votre page d’administration,
- dans la partie ‘Statut de votre nom de domaine’, cliquez sur le lien ‘Plus d’infos’,
- cliquez ensuite sur le bouton 'Confirmer' et une autorisation sera automatiquement envoyée à l'AFNIC, ou sur le bouton 'Refuser' et un refus sera automatiquement envoyé à l'AFNIC (dans ce cas, vous devez aussi demander l'annulation à votre nouveau prestataire).

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

所以我猜想,应该转移之后,邮件服务器是不可以两边都有的

新浪微博达人勋

顺便说一句,今天早上来公司,发现amen的服务器好了........总算让我松了口气,先观察两天再说,不过换肯定还是要换的.

新浪微博达人勋

Post by monamour
我问了我那个朋友在amen工作的
他告诉我domaine可以留在之前的网络服务商那里
不用交钱的
可以DNS托管。。。
唉 我法语不太好 也没问很清楚

这位仁兄费心了, 我的法语也很垃圾, 好像搞电脑的法语都一般般啊,^_^

新浪微博达人勋

晕了,
其实几乎每个空间服务商都有自己的邮件系统。
我只要继续租用OVH的空间,自然可以把我的邮件转发到任意我想要的地址。

甚至,你愿意的话,都可以在自己的机器上搭建一个邮件服务器。

至于说道域名,那是一定要全世界来协调的,因为不可能存在2个一摸一样的域名。

我想,你应该是自己理解错了。

新浪微博达人勋

我建议你做的是,把你们租用的 amen 服务商的邮件,如: info@你们公司网址.com 转发到你新申请的 OVH的空间的邮箱里,如: info@你的新网址.fr

要做到这个,你需要:
1;到 ovh 的服务器控制面板-电子邮件选项-创建新邮箱
2;到 amen 的服务器控制面板-电子邮件选项-设置转发
3;amen 的租约先不要停,等客户熟悉了新邮箱地址后再说

以上是关于邮件部分。

至于域名,
你可以在 amen的服务器控制面板-把原网址 www.你们公司.com 定向处理到ovh新网址或ip 如: www.你公司新网址.fr
域名在买5年也没关系,很便宜。

新浪微博达人勋

所有的这些,在服务器的控制面板里都有,
你只要仔细的去看,去研究,没有解决不了的问题。

哎,累死我了……

新浪微博达人勋

Post by 我坏但是我帅
我建议你做的是,把你们租用的 amen 服务商的邮件,如: info@你们公司网址.com 转发到你新申请的 OVH的空间的邮箱里,如: info@你的新网址.fr

要做到这个,你需要:
1;到 ovh 的服务器控制面板-电子邮...

问题是, 我现在不想更换email地址, 这样的话,转移之前,在新的服务商(比如ovh)那里,我不可能建立一个一摸一样的邮件地址(同名的email地址,不同的服务商,应该不会成立), 当转移成功以后, 我的邮件地址就在ovh那里了, 而在amen那里设转发也就没有意义了(不可以一个邮箱转移到同名字的另外的代理商那里), 而且如果amen断掉的话,转发也就不能成功了.
我理解,你的意思是我新建一个其他名字的地址,然后让原来的amen邮箱转发到新的邮箱, 更换地址,我们老板不会答应的......

ps: 辛苦仁兄打了那么多字

新浪微博达人勋

那就没办法了,只能终止amen的一切,从新在ovh上开始,这样的话,你们邮件必然要有一段时间是不能用的。