QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 嗯。

跪求NOCIBE家的打折卡~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2014-4-4 19:05
你是个厚道的人,离得近一定要求认识你

我有买家M的卡,不明白要code干嘛要跪求,客客气气不就挺好嘛.给code对有卡的也没损失。我不是太挺只给卡号而需另联系给密码的行为.互通有无,互相帮忙多好多美。对不起,觉得你善良就和你多说了.话说我第一次发帖,你是首个指导我的,多谢MM.

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2014-4-5 19:40
我有买家M的卡,不明白要code干嘛要跪求,客客气气不就挺好嘛.给code对有卡的也没损失。我不是太挺只给卡 ...

那啥 你自己回复自己呢 呵呵

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

fang yuxin 发表于 2014-4-4 17:40
我有常年减百分之20的卡  卡号 12168945 , 报给她就行

我用你这张卡第一次买打了8折,第二次买当时没注意,回去才发现只给我优惠了10%的remise,没打八折,不知道为什么,是他们搞错了么?因不是自己的卡,也不敢再去找。

新浪微博达人勋

floraison 发表于 2014-4-6 15:04
我用你这张卡第一次买打了8折,第二次买当时没注意,回去才发现只给我优惠了10%的remise,没打八折,不知 ...

我的卡是不能积分的 ,只是常年减百分之20的,我刚刚在网上试了一下 , 还是8折的,就是 以前可以折上折 ,现在不可以了 , 你什么时间买的 , 我 一般 下午没有事 , 我可以 陪你去找他们 问问,

新浪微博达人勋

fang yuxin 发表于 2014-4-6 23:49
我的卡是不能积分的 ,只是常年减百分之20的,我刚刚在网上试了一下 , 还是8折的,就是 以前可以折上折 ,现在 ...

我在外省,两次都是在实体店买的.就觉得奇怪呢,为何第二次只优惠10%,不知道这是什么卡,也没敢追问去。
你每次都可以打八折么,在店里没有任何折扣的情况下?
是不能折上折了,前几天实体店里打折,我专门挑了件商品试了下,说不行。
不过非常感谢你,至少这张卡在平时缺什么的时候可以八折买到,还是很不错的,很多时候网购不方便!

新浪微博达人勋

楼主自己去办个会员卡,然后每次活动都会给你发短信的!! 最近有第二件半价啥的

新浪微博达人勋

同求打折卡,tutu_1216@sina.com,弱弱的问下,去实体店里直接报号码就可以了吗?

新浪微博达人勋

fang yuxin 发表于 2014-4-4 18:40
我有常年减百分之20的卡  卡号 12168945 , 报给她就行

现在还可以用吗亲