QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adi1129

更新+++++++++++MERRY XMAS

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈·····美

新浪微博达人勋

挺好的  继续更新呀

新浪微博达人勋

楼主好靓呀!据闻是青岛小妞亚!好哎!力挺同乡靓妹妹!支持!

新浪微博达人勋

走着

新浪微博达人勋

胯下到处走着..

新浪微博达人勋

恩,这个女人很不错

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

经典帖  顶  :10200:

新浪微博达人勋

XIE XIE ZHI CHI

新浪微博达人勋

原帖由 胯下有杀气 于 2007-11-20 20:38 发表
走着

ZOU ZHE...NAN DAO NI SHI ?:eek: HUANG  ZONG ?

新浪微博达人勋

为什么来法国的都是有钱人? 可怜我,拼命学习之余,暑假还要打工。娘啊,我也想旅游啊,没有美女不要紧,看个风景也是很不错的。谁管住宿啊? 就去你的城市蹭住去,吃饭不用管,男女都可以,别半夜把我杀了卖钱就行。

新浪微博达人勋

原帖由 ftuo 于 2007-11-22 11:18 发表
为什么来法国的都是有钱人? 可怜我,拼命学习之余,暑假还要打工。娘啊,我也想旅游啊,没有美女不要紧,看个风景也是很不错的。谁管住宿啊? 就去你的城市蹭住去,吃饭不用管,男女都可以,别半夜把我杀了卖钱就行。 ...

这位同学:您这话说的就不对了,有钱的都不在法国阿。我也是辛辛苦苦上完学自己赚钱出去旅游的阿。住宿?您不付钱谁给你住阿?付钱都够呛给住

新浪微博达人勋

原帖由 adi1129 于 2007-11-22 11:44 发表

这位同学:您这话说的就不对了,有钱的都不在法国阿。我也是辛辛苦苦上完学自己赚钱出去旅游的阿。住宿?您不付钱谁给你住阿?付钱都够呛给住 ...

呵呵,开个玩笑了, 不用这么认真,为什么现在都不喜欢被别人说是有钱人? 怕被打劫? 饿?原来在国内说是没钱人都要被鄙视啊,没天理啊,我自己也打工去南部玩了一圈了,说到住宿貌似20欧可以很轻松的找到一家旅馆住宿啊 还是nice . 那边的摩纳哥好像很贵的说,只去玩了一天,没敢住在那。 另外lz 是青岛的吗? 我在那的一个烟台朋友 也说 草鸡这个词,我以为你是烟台的。 另外忘夸奖楼住漂亮了,不要生气哦。今天我们这罢工,没课,不知道各位的情况,你们的城市是怎么样的现在?

新浪微博达人勋

原帖由 ftuo 于 2007-11-22 12:06 发表

呵呵,开个玩笑了, 不用这么认真,为什么现在都不喜欢被别人说是有钱人? 怕被打劫? 饿?原来在国内说是没钱人都要被鄙视啊,没天理啊,我自己也打工去南部玩了一圈了,说到住宿貌似20欧可以很轻松的找到一家旅馆住宿啊 还是nice .  ...

没生气呢。不过说实话。出去旅游住是最贵的和最必须的。所以人多比较好。可以分摊一下。最好方法是先找好再去。还有一些家庭旅馆。都是中国阿姨们开得。挺好。还管饭。我不是烟台的。不过草急我们那里也说。厄。。。。没了

新浪微博达人勋

哦。还有。巴黎罢工。但是还是有车。就是挤得很。