QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adi1129

更新+++++++++++MERRY XMAS

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 出来遛遛p2。5。14。15。21

Post by adi1129
星期六见哦/你这么说我大概就知道是谁了
是吗?
这么厉害呀..
下次还给你化妆袄..
青岛的M女就是妆好化..哦哈哈哈

新浪微博达人勋

ai ni baobao

新浪微博达人勋

楼主在巴黎吗?
想认识一下,不知道可不可以留下联系方式呢?

新浪微博达人勋

樓上的是張越吧?!!!!

新浪微博达人勋

我靠,这都被你看出来拉
一个朋友,拿我的ID想认识一下MM

新浪微博达人勋

正点的MV,不知道MV那个烫的头在哪里弄的,很不错啊!!!

我的宝贝猫:美国纯种波丝猫(只供欣赏,决不出售) 

品牌女装 (还有男装)起步5欧!!!!衣服太多了,穿不完
http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=2475673&posted=1#post2475673
【赔本销售!!!!!!!】S6745劲爆款大衣(黑 ) 28欧羊毛大衣 含运费超值
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=114808&page=15

新浪微博达人勋

PIAOPIAO..

新浪微博达人勋

美女永远受欢迎的....我还说来找找帖子..结果就被顶上来了...

新浪微博达人勋

知道楼上的是谁了...小弟弟~

新浪微博达人勋

618楼是孙某吧!!

新浪微博达人勋

[quote=chouchourouge]正点的MV,不知道MV那个烫的头在哪里弄的,很不错啊!!!

我在那个HOTEL DE VILLE那里有个店烫的.不过快直了.平时都用电卷^__^

新浪微博达人勋

Post by adi1129
知道楼上的是谁了...小弟弟~
这名字叫的...

新浪微博达人勋

我也来留个话~~~~~~~

新浪微博达人勋

楼上几位统统是美女....

新浪微博达人勋